Ребят, я туплю, но... Он же перепутал слова, да? Да. Сказал синенькой и остальным, что типа случайность, да? Да. Тогда какого он пригласил ее на свидание? Што
@JustSayori, в конце прошлой серии его никто не слушал. В этой, Уехаре он ничего не ответил, с Хошиномори они говорили про мнимые отношения с Агури, а сама Агури посоветовала слушать сердце. Вот он и послушал, и решил сходить, ведь когда еще такая возможность подвернется. Вообще в этом тайтле абсолютно неважно, что сказал какой-либо персонаж, потому что имел в виду одно, сказал второе, собеседник понял третье, и все счастливы.
Кэйта сказал, что любит остальных как друзей, в т.ч. Хошиномори, в 12 филлере они общаются нормально
Уэхара и Тэндо завидуют тому, как хорошо ладят Кэйта с Агури, но правильно решили для себя, что эти двое просто не смогут обманывать своих друзей
Я считаю, что это нормальная концовка для аниме, как отдельного произведения, если же по-твоему имеет значение лишь первоисточник, то здесь на первой странице спойлеры про отношения персонажей во всех вышедших томах.
@roadischosen, пасиб. Нет, не только первоисточник, просто по логике автор не должен оставить никого обиженным, поэтому либо Хошиномори разлюбит, либо найдет ещё персонажа какого. Либо те отношения, которые ты написал не конечные
@Atrocitus, Зло сокрыто под этой кнопкой))@₽@Atrocitus, спасибо, теперь я ненавижу тебя (я любя))PS: сам виноват, что залез под спойлер
@1jeka7,@₽@Lisov, +)@Lisov,@WHITE-FOXY, ну я это прочёл под английским видео на ютубе ,могу и ошибатьсярем
@MrDickey@Олег Шашурин, это для тебя норм? причееем тут название аниме Геймеры не пойму@roadischosen@JustSayori, в конце прошлой серии его никто не слушал. В этой, Уехаре он ничего не ответил, с Хошиномори они говорили про мнимые отношения с Агури, а сама Агури посоветовала слушать сердце. Вот он и послушал, и решил сходить, ведь когда еще такая возможность подвернется.Вообще в этом тайтле абсолютно неважно, что сказал какой-либо персонаж, потому что имел в виду одно, сказал второе, собеседник понял третье, и все счастливы.
@TishinaOwO@roadischosen, а кто таки с кем будет? Или в оригинале пока все глухо?@roadischosen@JustSayori, не знаю, зачем оргинал,под конец 11 серии все решено, как по мне:
- Уэхара + Агури
- Кэйта + Тэндо
- Кэйта сказал, что любит остальных как друзей, в т.ч. Хошиномори, в 12 филлере они общаются нормально
- Уэхара и Тэндо завидуют тому, как хорошо ладят Кэйта с Агури, но правильно решили для себя, что эти двое просто не смогут обманывать своих друзей
Я считаю, что это нормальная концовка для аниме, как отдельного произведения, если же по-твоему имеет значение лишь первоисточник, то здесь на первой странице спойлеры про отношения персонажей во всех вышедших томах.@TishinaOwO@roadischosen, пасиб. Нет, не только первоисточник, просто по логике автор не должен оставить никого обиженным, поэтому либо Хошиномори разлюбит, либо найдет ещё персонажа какого. Либо те отношения, которые ты написал не конечные(Хотя не нужно было рассчитывать годное исполнение романтики
@妥神 佐志火和@妥神 佐志火和, я не смог это больше терпеть, так что