@Alex646, У японцев очень занятый график, очень спешная жизнь, некогда заниматься личной жизнью. Зато выбор развлечений у них плотнее чёрной дыры. Когда там с девушками встречаться когда столько аниме, кафе к неко-официантками, косплеями, игровыми клубами и всей остальной мишуры. А у ислама там наверняка всё настолько скучно что ислам не ислам, а занять себя чем то надо...
Как бы то ни было, не хочу дальше делать вид что я эксперт по этой стране. Я разговаривал именно об аниме, а не я японии в целом.
Хах)) Как и в первой серии зацепила только вконце. Типа, 5-6 а в конце 7-8) Вторая серия понравилась еще больше) Карен такая милашка, да и Агури не подкачала) Ну что сериал идет на отлично (ну виноват,знаю, присутствие понравившейся романты заставляет меня поставить больше оценку) 8)
@Alex646, У японцев очень занятый график, очень спешная жизнь, некогда заниматься личной жизнью. Зато выбор развлечений у них плотнее чёрной дыры. Когда там с девушками встречаться когда столько аниме, кафе к неко-официантками, косплеями, игровыми клубами и всей остальной мишуры.А у ислама там наверняка всё настолько скучно что ислам не ислам, а занять себя чем то надо...
Как бы то ни было, не хочу дальше делать вид что я эксперт по этой стране. Я разговаривал именно об аниме, а не я японии в целом.
@Maao@linnlilu, да еще и пламенная речь ояша, тут уже все диагноз.@asakura98@raccoon, да, мне тоже.@raccoon@kawfees, у тебя хороший вкус@TishinaOwO@Shonax, не, поиграет чуть, а потом смысл (получение удовольствия) пропадет, имхо