Что-то конец сезона близится, а до сих пор нифига непонятно. Похоже, Амано всех девчонок подомнет под себя)). Хотя называть себя геймером он не вправе, ибо тусит с девчатами значительно больше времени, чем играет, судя по всему.
Какие же все таки япошки стали конченые, даже такой невзрачный, наивный и безобидный сериал про игры (коих тут мало, а название то какое!) превращать в гарем, хотя им вряд ли закончится, но тем не менее.
Сколько можно такое пилить и делать эти вбросы, я уже просто вскипаю не от самих гаремов, а вот от подобной попытки его сделать типа ненавязчиво и тихо.
Хотелось бы отметить работу сею всех персонажей, вот эту красоту из предыдущей серии (от таких японских местечек я тащусь, годнота ведь!) а так же сравнить так сказать "претензию" на одну из глав. героинь сего аниме Карэн Тэндо такой же смешной, как и претензия быть гг Эмилии из Reзерки, смех да и только.
Гаремчики должны быть гаремчиками, им не место в повседневном наивном ромкоме. Что же вы делаете, поехавшие ублюдки, дайте уже авторам по щам кто нибудь.
P.S. Хотелось бы сказать, что в целом не всё так и плохо, как комедия сериал вышел хоть и не выше среднего, но точно не ниже, было бы романоты побольше, но увы.
@Domitorī*, Работа аниматоров аниме оплачивается отвратительно. В большинстве своём они могут делать не то что хотят, а то что продастся. Из того что могут себе позволить не самые богатые компании - только гаремники продаются, грустно но правда. За пределами японии 8 летних девочек краснеющих что рука оничана случайно соскользнула им на грудь по телевизору не покажешь, с массовой аудитории за пределами японии аниме студиям денег не получить. Аниме хорошо продаётся только в Японии. В Японии больше всего народ хавает гаремчики. Либо ГИГАНТЫ типа "твоё имя" "форма голоса" "унесённые хидео миядзакой" "ЧётотамGatari" "Fate/Zero" и "K-ON которые продадутся потому что у их авторов деньгами все корманы всех пиджаков набиты и они могут себе позволить что-то кроме гаремника.
Возможно... если бы вы смотрели аниме не на шикимори... а на, ну там... кранчирол там...
Моя отговорка это то что в России нет своего кранчирола. хотя нет я смотрю английские дабы...хммм...у меня денег нет. Хотя с пиратами эта отговорка никогда не работала, ты раскрываешься для всех как либо школьник, либо бомж вдобавок к тому что ты воруешь товар не оплачивая...
КОРОЧЕ - виноват ТЫ, все вы тут, и я тоже и законы о пидофилии большинства стран. Вооооооот
@ASHOT3359, Ты считаешь, если бы весь мир бы платил за просмотр онимки - индустрия была бы на высоте, а япошки не были бы кончеными (по большей части)? Не смеши.
@Domitorī*, Во первых "конченные" - не минус. Как бы мы жили без этих японских реклам или эротики с 8-15 летними девочками которую почему-то показывают там днём по телику?! Мир бы не был таким красочным для нас хиканов. А если серьёзно не надо судить Японию по аниме, плз потомучтооооо... Во вторых, я как-то видел видео на ютубах где говорилось что по опросу среди японцев, сами японцы предпочитают мультики Дисней этим вашим аниме. И мой друг пару недель назад ездил в Японию и ему далеко от отеля не надо было отходить чтобы наткнуться на местный Дисней Ленд с огромными толпами народу.
Понимаешь? Даже в Японии аниме не самый популярный вид мультипликации! Я сам в шоке, но за пределами Токио к аниме относятся скорей всего также дедушка Вася к вашим этим компьютерным играм - тобишь он слабенько переставляет что это такое.
Сейчас условия работы у аниме художников как у дворника. аниме существует только потому что тем кто его делает, действительно это нравиться. Они выживают не на заработанные деньги, а на чистом энтузиазме, там грёбанный ад. ДА, я считаю что если бы им платили больше мы бы начали получать больше аниме которое не боится пойти дальше уже золотого стандарта 12ти эпизодичного "Light Novel" гарем треша. Но виноваты не столько потенциальные покупатели (а таких на самом деле полно) а сами японцы у которых какая-та дикая неприязнь когда их просят кооперироваться с иностранными конторами дабы сделать всему миру хорошо. Чего стоят все эти удаления роликов с ютюба все что сильно не заредактированы (касается всего Японского, смотрю на тебя Нинтендо), а переводить аниме дают исключительно Америке чтобы уже мир от братьев нихонцев отстал, а затем русские переводчики с дополнительной хромосомой умудряются неправильно переводить с этого английского...неправильно... переводить...с английского....
Я не сужу ВСЮ Японию по аниме, при чём тут это, лул.
Я говорю о конченых потребителях всякого говна и трешака коих как ты сам сказал - много.
А деньги как все знаю портят людей еще больше, по твоему - мульт. студии исключение? А кричать во всю голосину мол дисней или там пиксар топ и бла бла бла, вон у них есть лавешка и они якобы клепаю качественный контент. Боже, да после года так 2009 эти студии начали такой маразм в основном начали клепать, что практически не уступают уже и япошкам. Имея кучу бабла и работничков, америкосовские студии начали выпускать кучу трешо-говно-блевотины для каких людей с поехвашим чувством юмора и всего чего угодно. А что было бы если бы япошки заправляли данной индустрией в мире - страшно и представить. Как будто бы они подстраивались под зарубежного зрителя со своим менталитетом. (американцы ведь снимаю фильмы и делая мульты в первую очередь клепают с расчетом на свою публику).
Смотреть большинство современных мультиков - деградировать еще больше чем раньше. ИМХО.
P.S. Вышло наверное сумбурно, но мне в лом что-то исправлять.
@Domitorī*, Есть такие фильмы как трансформер. А есть интерстелар. Оба состоят на 80% из 3D и пиара, но один из них можно смотреть. Смысл в том что больше денег - больше вариантов и возможностей. Больше вариантов всё похерить, больше возможностей не похерить.
А мультики кстати - для детей! И не надо удивляться, у нас мультики для взрослых адекватных людей делать не принято и никогда не было. Максимум ...с-семейные Шреки всякие. Сравнивать надо с фильмами, а фильмов у нас усть много нормальных. Хотя я фильмов не много смотрю, я люблю окунать себя в более полную историю, так что сериалы #######! Я смотрел самые что ни на есть майнстримовые из них(Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Игра престолов) и мне очень понравилось, их деньги не испортили.
так говорилось же что Уэхаре нравятся простые ветряные девушки, он привык с такими общаться вот и привычка образовалась, он их и за плечи взять может и по головке погладить, там же был момент когда он с Чиакой в кафе сидели и он её по голове погладил, она ещё спросила что это было
Как же уныло они моделируют маленький разговор об играх, по сути ни о чём, или в русском переводе выглядит так несуразно?! Могли бы взять реальные рецензии реальных игр и переработать их
Сколько можно такое пилить и делать эти вбросы, я уже просто вскипаю не от самих гаремов, а вот от подобной попытки его сделать типа ненавязчиво и тихо.
Хотелось бы отметить работу сею всех персонажей, вот эту красоту из предыдущей серии
Гаремчики должны быть гаремчиками, им не место в повседневном наивном ромкоме.
Что же вы делаете, поехавшие ублюдки, дайте уже авторам по щам кто нибудь.
P.S. Хотелось бы сказать, что в целом не всё так и плохо, как комедия сериал вышел хоть и не выше среднего, но точно не ниже, было бы романоты побольше, но увы.
@Matsukaze,@ASHOT3359@Domitorī*, алкоголизация населения достигла своего пика, когда они начали видеть вместо 2-х три и большеэто так, констатация из чс постучалась
@DooM_Archi@Matsukaze, ну ты жжёш) всё по делу, солидарен@Domitorī*, Работа аниматоров аниме оплачивается отвратительно. В большинстве своём они могут делать не то что хотят, а то что продастся. Из того что могут себе позволить не самые богатые компании - только гаремники продаются, грустно но правда.За пределами японии 8 летних девочек краснеющих что рука оничана случайно соскользнула им на грудь по телевизору не покажешь, с массовой аудитории за пределами японии аниме студиям денег не получить.
Аниме хорошо продаётся только в Японии. В Японии больше всего народ хавает гаремчики. Либо ГИГАНТЫ типа "твоё имя" "форма голоса" "унесённые хидео миядзакой" "ЧётотамGatari" "Fate/Zero" и "K-ON которые продадутся потому что у их авторов деньгами все корманы всех пиджаков набиты и они могут себе позволить что-то кроме гаремника.
Возможно... если бы вы смотрели аниме не на шикимори... а на, ну там... кранчирол там...
Моя отговорка это то что
в России нет своего кранчирола.хотя нет я смотрю английские дабы...хммм...у меня денег нет. Хотя с пиратами эта отговорка никогда не работала, ты раскрываешься для всех как либо школьник, либо бомж вдобавок к тому что ты воруешь товар не оплачивая...КОРОЧЕ - виноват ТЫ, все вы тут, и я тоже и законы о пидофилии большинства стран. Вооооооот
@Domitor@ASHOT3359, Ты считаешь, если бы весь мир бы платил за просмотр онимки - индустрия была бы на высоте, а япошки не были бы кончеными (по большей части)? Не смеши.@ASHOT3359@Domitorī*, Во первых "конченные" - не минус. Как бы мы жили без этих японских реклам или эротики с 8-15 летними девочками которую почему-то показывают там днём по телику?! Мир бы не был таким красочным для нас хиканов. А если серьёзно не надо судить Японию по аниме, плзВо вторых, я как-то видел видео на ютубах где говорилось что по опросу среди японцев, сами японцы предпочитают мультики Дисней этим вашим аниме. И мой друг пару недель назад ездил в Японию и ему далеко от отеля не надо было отходить чтобы наткнуться на местный Дисней Ленд с огромными толпами народу.
Понимаешь? Даже в Японии аниме не самый популярный вид мультипликации! Я сам в шоке, но за пределами Токио к аниме относятся скорей всего также дедушка Вася к вашим этим компьютерным играм - тобишь он слабенько переставляет что это такое.
Сейчас условия работы у аниме художников как у дворника. аниме существует только потому что тем кто его делает, действительно это нравиться. Они выживают не на заработанные деньги, а на чистом энтузиазме, там грёбанный ад. ДА, я считаю что если бы им платили больше мы бы начали получать больше аниме которое не боится пойти дальше уже золотого стандарта 12ти эпизодичного "Light Novel" гарем треша. Но виноваты не столько потенциальные покупатели (а таких на самом деле полно) а сами японцы у которых какая-та дикая неприязнь когда их просят кооперироваться с иностранными конторами дабы сделать всему миру хорошо. Чего стоят все эти удаления роликов с ютюба все что сильно не заредактированы (касается всего Японского, смотрю на тебя Нинтендо), а переводить аниме дают исключительно Америке чтобы уже мир от братьев нихонцев отстал, а затем русские переводчики с дополнительной хромосомой умудряются неправильно переводить с этого английского...неправильно... переводить...с английского....
Я говорю о конченых потребителях всякого говна и трешака коих как ты сам сказал - много.
А деньги как все знаю портят людей еще больше, по твоему - мульт. студии исключение? А кричать во всю голосину мол дисней или там пиксар топ и бла бла бла, вон у них есть лавешка и они якобы клепаю качественный контент. Боже, да после года так 2009 эти студии начали такой маразм в основном начали клепать, что практически не уступают уже и япошкам. Имея кучу бабла и работничков, америкосовские студии начали выпускать кучу трешо-говно-блевотины для каких людей с поехвашим чувством юмора и всего чего угодно.
А что было бы если бы япошки заправляли данной индустрией в мире - страшно и представить. Как будто бы они подстраивались под зарубежного зрителя со своим менталитетом. (американцы ведь снимаю фильмы и делая мульты в первую очередь клепают с расчетом на свою публику).
Смотреть большинство современных мультиков - деградировать еще больше чем раньше. ИМХО.
P.S. Вышло наверное сумбурно, но мне в лом что-то исправлять.
@ASHOT3359@Domitorī*, Есть такие фильмы как трансформер. А есть интерстелар. Оба состоят на 80% из 3D и пиара, но один из них можно смотреть. Смысл в том что больше денег - больше вариантов и возможностей. Больше вариантов всё похерить, больше возможностей не похерить.А мультики кстати - для детей! И не надо удивляться, у нас мультики для взрослых адекватных людей делать не принято и никогда не было. Максимум ...с-семейные Шреки всякие. Сравнивать надо с фильмами, а фильмов у нас усть много нормальных. Хотя я фильмов не много смотрю, я люблю окунать себя в более полную историю, так что сериалы #######! Я смотрел самые что ни на есть майнстримовые из них(Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Игра престолов) и мне очень понравилось, их деньги не испортили.
@ZetsubouNiTaeru@xVodolazx,вызовите кто нибудь экзорциста