Где качество? Я отказываюсь смотреть. дайте мне больше "p" нет ну я посмотрел первых 5 минут , и теперь хочу увидеть прекрасную Тендо в графоне.. люди хелп ну лан посмотрел 10... все что могу сказать что
жиза
. ехх бедная тян 13 минут= да боже что она в нем нашла =\ 15:00 ахаххаха бггпфгвх..мило и смешно)
до 19:00 я пытался не матерится, фейс как у Карэн
21:21 ну крч всё норм
такие мимими, просто расстаял от румянца блондиночки няшечки Карэрэночки
и да . . .
не ну...
ГДЕ КВАЧВЕВСВТВО???? ДАЙТЕ МНЕ ГРАФОНА Я ПЕРЕСМОТРУ
с сабами конечно же
и да, эндинг отпад, пойду в осу зарублю ого после эндинга была инфа.. ps
@BlackF0x, прошло пару минут нашел муви.ру, хоть плеер ужасный но графон есть. спасибо друган, выручил. дай бог тебе здоровья, счастье, внучков, все дела а в сибнета плохое советромантика - не побоюсь этого слова shit. Чет кривые сабы =/
спасибо друган, выручил. дай бог тебе здоровья, счастье, внучков, все дела
Не за что,мной ничего и не было сделано Как по мне в Сибнет нормальное,но кому как,скорей всего,у них плеер качество портит.Про совет романтика не знаю,всего один раз смотрела чисто с их сабами(без правок),но буду знать,что они плохие.
>Жаловаться на филлер в повседневке. Да и вообще, даже если это и филлер то все же очень неплохой. Ну а по поводу того что не было продолжения треша из прошлой серии - несколько серий треща подряд могут наскучить, радуйтесь что вам расшивают удовольствие.
Я отказываюсь смотреть. дайте мне больше "p"
нет ну я посмотрел первых 5 минут
ну лан посмотрел 10... все что могу сказать что
13 минут= да боже что она в нем нашла =\
15:00 ахаххаха бггпфгвх..мило и смешно)
- до 19:00 я пытался не матерится, фейс как у Карэн

21:21 ну крч всё норми да
.
.
.
ого после эндинга была инфа.. ps
@「。。。」@DooM_Archi, 720р уже не качество?@DooM_Archi@BlackF0x, друг смотрю с сабами, вижу жалких 360p не больше. ps vk not working/not offer@「。。。」@DooM_Archi, У Совет Романтика нормальное качество,и в Sibnet тоже нормальное.@DooM_Archi@BlackF0x, прошло пару минут нашел муви.ру, хоть плеер ужасный но графон есть. спасибо друган, выручил. дай бог тебе здоровья, счастье, внучков, все делаа в сибнета плохое
советромантика - не побоюсь этого слова shit. Чет кривые сабы =/
@「。。。」@DooM_Archi,Как по мне в Сибнет нормальное,но кому как,скорей всего,у них плеер качество портит.Про совет романтика не знаю,всего один раз смотрела чисто с их сабами(без правок),но буду знать,что они плохие.
@Джан@Мерзкий Дядька,Да и вообще, даже если это и филлер то все же очень неплохой. Ну а по поводу того что не было продолжения треша из прошлой серии - несколько серий треща подряд могут наскучить, радуйтесь что вам расшивают удовольствие.
@xrom69,@YamadaChan@FlackiChan,@FlackiChan,@NogrTL, типа она надумала всякого дурного, а это оказалось на самом деле не так.Разочаровалась ~ сбросила чары.