Помнится, начала смотреть сие творение в онгоинге. Дотянула до 5 серии. Дропнула до момента, когда это перестанет быть онгоингом. И просмотрела за сегодня в захлеб.
Тут не очень удачно поднята тема морали. Хотару Мизушина, которая совращает "путем тренировок" наивную дурочку, а та в свою очередь не отказывает. Фудживара и Хотару друг с другом только ради "этого". В общем измены-измены, не понятные мне поступки. А Такэда вообще не понятно зачем нужен, в какой-то момент его выкинули вообще. Но в конце он меня очень порадовал: уж больно дельные советы давал Юме (но почему он сам ими не пользовался?)
Я одна из тех, кто из лагеря "Тройничка".
Немного философии. В принципе, я считаю, что сильные личности не могут быть счастливы вместе, и попытаюсь предположить, что произошло бы с парами дальше.
Подведу итоги:Благодаря этому тайтлу - "тренировалась" приняло еще одно значение
(2)
Мангу читать не планирую (но открещиваться не буду), но если речь зайдет о втором сезоне, в принципе я бы взглянула.
6\10
PS
Я одна из тех, кто из лагеря "Тройничка". Это аниме порадовало годной рисовкой и приятными цветами. Сюжет если честно так себе, но что-то в нем есть. Персонажи либо никакие, либо конченные.
В принципе если Хотару+Фуджи=счастье Фуджи.
Юма+Такэда=счастье, которое ни к чему не приведет, так как оба на мой взгляд слабы.
Хотару+Юма=если Хотару будет хотеть встречаться с Юмой то она и будет жить с Юмой.
Такэда+Фуджи=хи-хи
Такэда+Фуджи=хи-хи

Подведу итоги:
(2)В принципе, любителям седзе-ая стоит взглянуть, тем более много времени это не займет. Но по факту, данный сериал далеко не шедевр.
6\10
PS