Такеда какой же ты слизняк...после такого игнора на поцелуй у него совсем не возникло желание поговорить. Серьезно, из какой дыры он вылез? Меня прям воротит от таких персов, поехал с девчулей на отдых и ничего просто ничего, зачем он встречается, у него прблемы с гормонами или он фригидный, или асексуал? У меня прям дабл фаер и от манги, и от анимы
Такеда солнышко. Первый раз вижу парня в аниме, которому действительно важны чувства девушки и понимает он ее без слов. Не могу поверить, что я это говорю, ведь обычно болею за однополые парочки
а ей просто побоку на её парня, потому что она однойногойлезба и ДУРА. Серьезно её монолог в автобусе просто поражает... я его обидела, что же делать как мне ему в лицо смотреть и поч она ничего не ответила ночью Такеде? Ей и вправду не хочется? И как она смогла спать после этого? ПФ...эти сёдзи... И конечно, тряпка Такеда первым попросит прощение да еще и в конце дня, и по телефону... Подруги норм дают советы, надо говорить, а не как некоторые пишут "он понимает её без слов" надо говорить о проблемах. Только Юме за весь день так и поговорила с парнем, не написала ничего.
Люди,ну камон,если вы это смотрите значит это уже не такой отброс юри манги...Первые главы м не конечно не понравились ,но постепенно я оказалась по ту сторону барикад...
Да, пришла спокойно юри посмотреть, а теперь за Такеду сердечко болит. Он тут один в ловушке лжи, по-моему. Все всё понимают кроме него. Нет, Юмэ тоже пытается прикидываться шлангом, но она хотя бы в курсе событий. Ложь мне неприятна, но я её не осуждаю, если она никому не вредит. Того же Фудживару не жалко, потому что его это нимало не волнует. Ну что ж, тем лучше для него. Обощая скажу: Такеда простой и хороший - достоин лучшего. Внезапно для себя самой жду хеппи энда для этого несчастного котёнка.
Я прекрасно понимаю Такэду, особенно в неловкий момент с Юмой. Блин, первая любовь, все дела, вроде не надо торопится, но когда вспоминаешь что на Юму есть еще одна претендентка, понимаешь, что каким бы Такеда не был, он скорее всего останется с
А Такеда полный овощ, это так, к слову.
@Виталий Анчиполевски,@Redpanda@Wartholomew, да таких парней милиорд в аниме@Wartholomew,Неужели Фудживара решил ей и вилкой в глаз, и в ... раз.
Ложь мне неприятна, но я её не осуждаю, если она никому не вредит. Того же Фудживару не жалко, потому что его это нимало не волнует. Ну что ж, тем лучше для него.
Обощая скажу: Такеда простой и хороший - достоин лучшего. Внезапно для себя самой жду хеппи энда для этого несчастного котёнка.