Минацу-тяноNetsuzou TRapЛовушка лжи25 2 августа 2017Вышел 5 эпизодКомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевKano 2 августа 2017#Ну дык че там тройничок будет? Или расходимся?Wartholomew 2 августа 2017#Офигееееть, спойлер когда Юма пришла на хату к Хотару и Фудживаре, я такая: "А тройничок будет?" - думала, смешно пошутила, а Фудживара-то шикарный персонаж! Блин, уверена, тупые бабы ему откажут :с @Kano, @kudesn1kkkMarikovska 3 августа 2017#спойлерСлушайте, а разве Фудживара не должен был сфотографировать их у Хотару дома, когда та Юму успокаивала, или это потом должно быть?ZwerLesnoi 3 августа 2017#Фу, Фудживара такой мерзкий. NえMえNエMイ 3 августа 2017#спойлерЯ за тройничёк!Kano 3 августа 2017#@Wartholomew, бабы ж не шарят Фудживара самый задорный в этом тайле с:lisa_yavor 3 августа 2017#Требую тройничок!))) Это бы было прикольноArelav 3 августа 2017#Вокруг один обман, а Такеда страдает жалко парня!kudesn1kkk 4 августа 2017#@Wartholomew, Ты ошибаешься , эти бабы еще те шлю**Woorgear 4 августа 2017#SuperNeko 5 августа 2017#От концовки серии аж челюсть отвисла lolita_tyan1488 5 августа 2017#чтооооооооооооооооооооооооооооооМамог Потрясатель 6 августа 2017#парень знает толк в извращениях✿A✿ 6 августа 2017#Охоооо Sofikus 9 августа 2017#Оу, этот сериал начинает мне нравитьсяraccoon15 августа 2017#поездатый кунmeltingmesofty27 июня 2018#Какой бы там поганый FujiwaraФудзивара не был, а мне он нравится @meltingmesoftymeltingmesofty16 июля 2018#@Dulcet Mohito, эх, ссылка не на того @YorikoKünstlerYorikoKünstler23 августа 2018#@Dulcet Mohito, отредачить же можно haysakij17 ноября 2018#[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kano,@kudesn1kkk@Wartholomew, бабы ж не шарятФудживара самый задорный в этом тайле с:
@Wartholomew, Ты ошибаешься , эти бабы еще те шлю**@meltingmesofty@Dulcet Mohito, эх, ссылка не на того@YorikoKünstler@Dulcet Mohito, отредачить же можно