Минацу-тяноNetsuzou TRapЛовушка лжи813 сентября 2017Вышел 11 эпизодКомментарииМолдир Исенбайева13 сентября 2017#Все ###### ему@DeyrixZwerLesnoi14 сентября 2017#Да, это жестко.Lampochka18 сентября 2017#Интересно, успеют ли всё разрулить за одну серию? Или второй сезон ждать?Deyrix19 сентября 2017#@Молдир Исенбайева, Меня посетила точно такая же мысль : D Давно пора его уже было порешать за эти действия.Redpanda20 сентября 2017#О еще 1 лящ. Давай Фуджи воспитывай шлху SuperNeko 7 октября 2017#Блин. Благодаря этому тайтлу - "тренировалась" приняло еще одно значение @AKELOAKELO25 августа 2018#@SuperNeko,а у меня благодаря не этому, а Школьные дни@SuperNekoSuperNeko 6 сентября 2018#@AKELO, не смотрела, но буду имеет в виду назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Deyrix@Молдир Исенбайева, Меня посетила точно такая же мысль : D Давно пора его уже было порешать за эти действия.@AKELO@SuperNeko,а у меня благодаря не этому, а Школьные дни@SuperNeko@AKELO, не смотрела, но буду имеет в виду