Минацу-тяноNetsuzou TRapЛовушка лжи1212 июля 2017Вышел 2 эпизодКомментарииRapture12 июля 2017#Неужели серенький парнишка арбузер?@Lètitlessss, @DeyrixDreikron12 июля 2017#Ну, в этой серии фансервиса не завезли, мех. Пропускайте.EnLared12 июля 2017#почему там все такие бревна,негодуюShonax12 июля 2017#уведет не такеду а саму тебя)Эни Крофт14 июля 2017#это музыкальное сопровождение что-то с чем тоLètitlessss16 июля 2017#@Rapture, а его девушка будто бы нет:3@RaptureRapture17 июля 2017#@Lètitlessss, с ней-то всё ясно было, а этот таким загадочным и невозмутимым казался.Deyrix18 июля 2017#@Rapture, Мне кстати тоже так показалось. Если это так, то будет интересно наблюдать за развитием сюжета. Думаю он первым догадается о их отношениях ._.raccoon19 июля 2017#А у брюнеточки ########## паренекLampochka20 июля 2017#Симпл гай Такеда. Святая простота!Ako_chan23 июля 2017#вот бы и парни стали такими же , как эти девки, назло им, ну вы понимаете о чем я Вообще прелестно было бы ,эх, мечты..@Катя ВеретельниковаКатя Веретельникова10 апреля 2018#@Ako_chan, да,да я тоже об этом думала назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lètitlessss,@Deyrix@Rapture, а его девушка будто бы нет:3@Rapture@Lètitlessss, с ней-то всё ясно было, а этот таким загадочным и невозмутимым казался.@Rapture, Мне кстати тоже так показалось. Если это так, то будет интересно наблюдать за развитием сюжета. Думаю он первым догадается о их отношениях ._.@Катя Веретельникова@Ako_chan, да,да я тоже об этом думала