Что-то Фудживару так бестолково слили... Тип придумали действительно сложную ситуацию для девочек с этой фоткой, а потом такие - блин, наверное это будет сложно, крутить сюжет вокруг этого, да и не будем же мы делать из него совсем мразь... Ладно, пусть Хатару просто удалит фотку и всё. А было бы интересно посмотреть как они выкручиваются... Одна надежда, что он успел залить копию куда-нить в облако или ещё куда, но вряд ли
йоу чувак в манге он успел слить фотку другу,а потом через несколько глав отправил всей школе,кароч щас там месиво...Хотару взяла всю вину на себя,а Юма терь как не в чем не бывало...
@Ataraxy Seizure,@CrazyYandereSan@Basiliscus, на сколько я помню, в манге он успел@Basiliscus,@Deyrix@T$ukare@CrazyYandereSan, Боже спасибо за спойлер! А я то думал его и правда слили)@CrazyYandereSan@Deyrix,Мне впервые сказали спасибо за спойлер...*плачу*@Redpanda@CrazyYandereSan, Слил не другу, а брату.@CrazyYandereSan@Nero UmU@blackal, это арт на NTR от Сабуроты )@Redpanda,Ну неужели это так важно...@Redpanda@herpoimychto, Зачем заходить смотреть юри тайтл если ты яойщик?@EnLared@Cirno9, тут дело не в жанре,а в сюжетеи писос,зачем эти ярлыки ставить,смотрю,что нравится
@CrazyYandereSan, Как бы де