Хотара такая ивзращенка. Особенно в ванной, я уже боюсь представит что будет дальше. Да и главная героиня чутка бесит то что постоянно краснеет. Фуджитава что-то не чистое замыслил, хм...
Какие же отвратительные линии моделей у персонажей, когда уже снимут годный сёдзе-ай со здоровыми отношениями?.. Ах, да, никогда, это ведь для дрочеров рисуют.
@raccoon, хм, а меня больше яростно бесит розововласая, которая позволяет своей подруге делать все что угодно и получает от этого удовольствие за спиною своего парня!!!
@raccoon,@DunDake@alisssv@ShogoKhan, вот яростно плюсую@Маринка@ShogoKhan, Это да. Как добиться того, чтобы подобного не снимали?@raccoon, хм, а меня больше яростно бесит розововласая, которая позволяет своей подруге делать все что угодно и получает от этого удовольствие за спиною своего парня!!!@Лума Кристалова@Маринка, Согласна!@ZwerLesnoi, анонсирован Цитрус, не знаю годно будет или нет, но надежда есть@ZwerLesnoi@Dianna M, Я вроде начинала читать мангу и дропнула, ибо не зашло.