Поглотив все хорошие тайтлы, что попались мне на глаза, я ползаю по донному илу в поисках чего-то съедобного. Деликатес найти вряд ли удастся, но вот попалось это аниме...
На вкус оно похоже на печенье с глазурью, посыпанное перцем с солью: слегка поскребёт Вашу душу драмой, перебьёт всю сладость сёдзё-ай, но Вы скажете, что это было даже приятно.
Так получается из-за того, что, после наблюдения за миленькими отношениями между девушками, где одна настойчива, а другая - вся такая стесняшка, из-за несерьёзности их близости, наступает время лицезреть их взаимоотношения с парнями, наталкивающими на мысль об унылой интимной связи без любви. Причём, углубления в эту тёмную тему в тайтле не наблюдается.
Чувствуется в нём и типичный японский психологический типаж: молчаливый безэмоциональный мегаинтеллектуал, который создаёт себе угнетающие обстоятельства, потому что "он так решил". Но, тут это выглядит хотя бы уместно.
В целом, сюжет построен на тугодумности ГГ, что как-то не впечатлят, но, слава Господи, мудрые наставления Такэды в последней серии помогают избежать плохой концовки, типичной для такой истории.
Моя оценка: 6 из 10.
Моя оценка: 6 из 10.