Раньше думала что мне в основном жанре нужна романтика. Хорошая романтика.
Но после просмотра этого аниме я поняла, мне нужен сюжет, отличный глубокий и даже немного запутанный, а хорошая романтика к этому была бы изюминкой..
Но тут нет хорошего сюжета( Всё так ванильно, и по детски. Персонажи не раскрыты, но их очень много. И вокруг них всё так розово и радужно..
Я поняла что не могу такое смотреть, хоть чуть-чуть сюжета и реалистичности бы сюда... Было бы, норм.. ?
Советую ли я это аниме к просмотру ? : Людям что любят смысл и сюжет Не советую
НО если вы хотите посмеяться и умилится от происходящего, отдохнуть от сложных анимех где нужно размышлять, отключайте логику, и смотрите на легке. Можете посмотреть это аниме, но многого не ожидайте
Знаю что придираюсь к аниме, созданного для умиления и шипперства,но это было моё мнение, что сложилось после просмотра многих, действительно хороших, аниме в жанре романтика
МОЯ оценка : 6 / 10

Советую ли я это аниме к просмотру ? : Людям что любят смысл и сюжет Не советую