Минацу-тяноTsurezure ChildrenПризнания2919 сентября 2017Вышел 12 эпизодКомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариев森仙悪魔城20 сентября 2017#@DooM_Archi, Я тоже... Это была моя любимая пара. Могли бы на последнюю серию сделать 20 минутblackdiamond20 сентября 2017#Второй сезон был бы логичным. Если выпустят, то буду смотреть.Evamoon20 сентября 2017#Главу, видимо, какую-то позднюю взяли, так как какие-то новые персы появились и новые подробности в отношениях персов, о которых не было раньше ни слова (то, что подруге кудере нравится красноволосый)@My name is PikachuMy name is Pikachu20 сентября 2017#@Evamoon, слегка ошибся с последним, в 4 серии вроде бы она передавала ему любовное письмо через Такано, а он на него не ответил@EvamoonEvamoon20 сентября 2017#@My name is Pikachu, а, я совсем забыла, чье письмо там передавали) Да и саму ситуацию не вспомнила бы без напоминания.אנטיכריסט הומו21 сентября 2017#Жаль, что не все истории показали.lpkir21 сентября 2017#Как тут не поставить 10) Растекаешься по креслу от умиления)Fox Sin22 сентября 2017#Даже в таком аниме умудрились не сделать концовку... Но аниме классное 9/10.Зубастик26 сентября 2017#Хорошая анимешка.Жаль мало.Alfa_x12 октября 2017#Концовка как по мне довольно скушной вышла хоть и законченной.Shima13 ноября 2017#Я в восторге ! Как всё мило и завершение тоже понравилось, всё расставлено по полочкам genaro.nikto 3 декабря 2017#я скажу одно , блондинчик сенпай затащил анимеху. смотрел только из за него (((((((((((@DarthRimerDarthRimer10 января 2018#@genaro.nikto, мне вотэтотперсонаж больше чучело для битья напоминает. За прочим он безполезен.Cs_Tyler12 апреля 2018#Блин, почему так мало времени уделили Акаги и Каджи ?@Не плохая идея .Не плохая идея .20 апреля 2018#@Cs_Tyler, самым офигенным меньше времени((((((((@Cs_TylerCs_Tyler20 апреля 2018#@Марданов Ринат, вот именно.@Не плохая идея .Не плохая идея .20 апреля 2018#@Cs_Tyler, но будем надеятся на отдельные спешлы@Cs_TylerCs_Tyler20 апреля 2018#@Марданов Ринат, они вроде в октябре этого года должны выйти, но это не точно.@Mkkt BkktMkkt Bkkt27 апреля 2018#@Cs_Tyler, скорее всего, OVA для закрепления материала будет. Хотя и 2-ой сезон бы не помешал. Да и нужен. спойлерВ манге парочка Аяки и Такэру под угрозой встала. До этого за романтику так не переживал, а щас душа пошла-поехала с того момента.piccola fata verde 9 декабря 2018#Про первую парочку вообще забыли...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DooM_Archi, Я тоже... Это была моя любимая пара. Могли бы на последнюю серию сделать 20 минут@My name is Pikachu@Evamoon, слегка ошибся с последним, в 4 серии вроде бы она передавала ему любовное письмо через Такано, а он на него не ответил@Evamoon@My name is Pikachu, а, я совсем забыла, чье письмо там передавали) Да и саму ситуацию не вспомнила бы без напоминания.Жаль мало.
@DarthRimer@genaro.nikto, мне вотэтотперсонаж больше чучело для битья напоминает. За прочим он безполезен.@Не плохая идея .@Cs_Tyler, самым офигенным меньше времени((((((((@Cs_Tyler@Марданов Ринат, вот именно.@Не плохая идея .@Cs_Tyler, но будем надеятся на отдельные спешлы@Cs_Tyler@Марданов Ринат, они вроде в октябре этого года должны выйти, но это не точно.@Mkkt Bkkt@Cs_Tyler, скорее всего, OVA для закрепления материала будет. Хотя и 2-ой сезон бы не помешал. Да и нужен.