Чидзуру-саноTsurezure ChildrenПризнания1218 июля 2017Вышел 3 эпизодКомментарииDooM_Archi19 июля 2017#ОБОЖЕ!!!! ЭТО ЧТО??? 04.38 когда пришел блондинчик и пошла музыка, я просто орал как резанный на весь дом.. боже ржал до слез Романтика на высоте и в вообще зис ис Эпик вин. Зачем , зачем я начал так рано смотреть? требую еще @QIWIQIWI19 июля 2017#@DooM_Archi, vможешь пока мангой побаловаться) так же эпично смотрится Evamoon20 июля 2017#Блондин шикарен!Зеленый тоже смешной.Да блин, вообще серия в целом смешная, я чуть было не засмеялась ночью (все спят).Shonax20 июля 2017#6:22 я так проорал с этого моментаraccoon24 июля 2017#пока что самая годная серияSzalaaf25 июля 2017#1 часть этой серии - запредельная милота птичко22 августа 2017#Не понимаю,чем мне это так нравится?Idzumiarasi 7 августа 2018#блин, этот парень с зелеными волосами и пустыми глазами меня пугает, реально - до мурашекAZURAFURA20 августа 2018#Как же много кринжа@BB_BounBB_Boun21 декабря 2018#@Azura_Fuma, Здравствуйте не могли бы вы объяснить что это значить, в интернете значения разнятся.@AZURAFURAAZURAFURA21 декабря 2018#@Barakaev_As, ну, грубо говоря, кринж - испанский стыд.Ego Sum11 апреля 2019#Блондинчик с голосом Италии это эпик назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Романтика на высоте и в вообще зис ис Эпик вин. Зачем
@QIWI@DooM_Archi, vможешь пока мангой побаловаться) так же эпично смотритсяЗеленый тоже смешной.
Да блин, вообще серия в целом смешная, я чуть было не засмеялась ночью (все спят).
@BB_Boun@Azura_Fuma, Здравствуйте не могли бы вы объяснить что это значить, в интернете значения разнятся.@AZURAFURA@Barakaev_As, ну, грубо говоря, кринж - испанский стыд.