Во-первых я считаю неправильным то, что Кана хочет узнать Чиори лучше через физический контакт, ведь душевная составляющая важнее. Хотя, они ведь так давно общаются просто так, так что фиг их знает. Во-вторых, ###, как они аще могут #######, када мамка заходит, они серьезно, а
@Реализм, я просто не могу проигнорировать то что ты сказал(а), душевная составляющая никого сейчас не волнует ! Если человек нравится внешне - то этого достаточно. Может это действительно неправильно но опять-таки кого это волнует в такие моменты ?!
@Реализм, @政宗くん, да и вообще при физической близости люди становятся ближе в любом случае) + выделяется эндорфин который развяжет ваши языки и подтолкнет к человеку на совсем другом уровне, то есть секс сближает людей) духовность включено (не всегда но это так)
@Flamand, бро мне 23 и ты до сих пор думаешь что я девственник?)) как раз через секс с своей бывшей познакомился, по пьяни переспали, а на утро уже разговорились, узнали друг друга получше и как раз эта физическая связь и сблизила нас) что в этом плохого? 3 года дело даже до женитьбы дошло, ток не получилось( (ну эт уже моя история, будет интересно в пм) и вообще с чего это ты такое взял?)) сколько девушек не было, секс только сближал и даже с девушками какие были безразличными все ровно появлялись какието чувства) даж незнаю как объяснить) [но повторюсь не всегда, бывает и всё наоборот]
@政宗くん, дак вроде не 12, а 16 и они очень близки и доверяют друг другу, почему нет?) 16 лет это уже огого))))
@DooM_Archi, забавно было слышать про "бро, мне 23 и ты до сих пор думаешь, что я девственник?" - такой нелепый вопрос я давно не слышал. В 23-30 лет бывают девственники...
@Old Potato, вообще вопрос был как раз о бо мне и моем образе мышлении. То есть тебя смутили мои слова о возрасте, но это был все во лишь речевой оборот или ты хочешь чтобы я оправдывался и доставал пруфы? Тема была о том, что я считаю что секс сближает людей на духовном уровне. И мне кажется более некорректным было говорить что :
только о том что у него своё мнение. Не знаю на что опирался Flamand. Но духовность секса это распространенное понятие среди сексологов. И разговор о моем возрасте просто подчеркнул наличии опыта и знаний в этой области. Ничего большего... А то что есть единицы и в 50 лет, это уже совсем другая тема
@DooM_Archi, Не хочу обидеть. ТЫ сказал что переспал с ней по пьянки. Если она отдалась первому встречному, то она либо безответственна , либо нимфоманка? И продолжать с ней общения я б не стал. Практически у всех был секс по пьянки , но продолжать с ней отношения,зачем из за красивого личика? То личичоко потом все мозги съедает.
@政宗くん,@DooM_Archi@Реализм, я просто не могу проигнорировать то что ты сказал(а), душевная составляющая никого сейчас не волнует ! Если человек нравится внешне - то этого достаточно. Может это действительно неправильно но опять-таки кого это волнует в такие моменты ?!@DooM_Archi@Реализм,@政宗くん,да и вообще при физической близости люди становятся ближе в любом случае) + выделяется эндорфин который развяжет ваши языки и подтолкнет к человеку на совсем другом уровне, то есть секс сближает людей) духовность включено (не всегда но это так)
@政宗くん,@Flamand@DooM_Archi, Согласен, однако это не значит что, когда тебе исполнилось 12 лет, а то и меньше спать со всем двором@DooM_Archi@DooM_Archi,Бггг, девственник детектед!
@DooM_Archi,@DooM_Archi@Flamand, бро мне 23 и ты до сих пор думаешь что я девственник?)) как раз через секс с своей бывшей познакомился, по пьяни переспали, а на утро уже разговорились, узнали друг друга получше и как раз эта физическая связь и сблизила нас) что в этом плохого? 3 года дело даже до женитьбы дошло, ток не получилось( (ну эт уже моя история, будет интересно в пм) и вообще с чего это ты такое взял?)) сколько девушек не было, секс только сближал и даже с девушками какие были безразличными все ровно появлялись какието чувства) даж незнаю как объяснить) [но повторюсь не всегда, бывает и всё наоборот]@政宗くん, дак вроде не 12, а 16 и они очень близки и доверяют друг другу, почему нет?) 16 лет это уже огого))))@Flamand,@政宗くん,@I wanna be a turtle@DooM_Archi, Да это я так, отвлёкся от темы сказав про 12 лет )@DooM_Archi, забавно было слышать про "бро, мне 23 и ты до сих пор думаешь, что я девственник?" - такой нелепый вопрос я давно не слышал. В 23-30 лет бывают девственники...@DooM_Archi@Old Potato, вообще вопрос был как раз о бо мне и моем образе мышлении. То есть тебя смутили мои слова о возрасте, но это был все во лишь речевой оборот или ты хочешь чтобы я оправдывался и доставал пруфы? Тема была о том, что я считаю что секс сближает людей на духовном уровне. И мне кажется более некорректным было говорить что :@IC1101@DooM_Archi, Не хочу обидеть. ТЫ сказал что переспал с ней по пьянки. Если она отдалась первому встречному, то она либо безответственна , либо нимфоманка? И продолжать с ней общения я б не стал. Практически у всех был секс по пьянки , но продолжать с ней отношения,зачем из за красивого личика? То личичоко потом все мозги съедает.