Раньше думала что мне в основном жанре нужна романтика. Хорошая романтика. Но после просмотра этой серии я поняла, мне нужен сюжет, отличный глубокий и даже немного запутанный, а хорошая романтика к этому была бы изюминкой..
Но тут нет хорошего сюжета((( Всё так ванильно, и по детски. Персонажи не раскрыты, но их очень много. И вокруг них всё так розово и радужно.. Я поняла что не могу такое смотреть, хоть чуть-чуть сюжета и реалистичности бы сюда... Было бы, норм.. ?
Знаю что придираюсь к аниме, созданного для умиления и шипперства, это было моё мнение
Но после просмотра этой серии я поняла, мне нужен сюжет, отличный глубокий и даже немного запутанный, а хорошая романтика к этому была бы изюминкой..
Но тут нет хорошего сюжета((( Всё так ванильно, и по детски. Персонажи не раскрыты, но их очень много. И вокруг них всё так розово и радужно..
Я поняла что не могу такое смотреть, хоть чуть-чуть сюжета и реалистичности бы сюда...
Было бы, норм.. ?Знаю что придираюсь к аниме, созданного для умиления и шипперства, это было моё мнение
@GuyFowkesБлондинчик - топ. Но он не больше нравится в паре с синеволосой.
@Mana Takatoshi@Марданов Ринат, да крутая парочка.хд@Takami@Миша Жосан, лол, осталась неделя до школы а я тут аниме смотрю@Sergey_SLOW, не тебе одному