Тэк, теперь я посмотрела (пред коммент был к англ версии, я увидела только главных действующих лиц). Вторая парочка очень милая. Мне нравится, что тут есть интрига, ведь серенький влюблен в другую. 3 парочка тоже вроде бы начинает нравиться. Парень дуб-дубень. Первая по-прежнему скучновата. В след серии зеленоволосый, ура!
эх, больше всего тащусь от парочки с курящей девчонкой и президентом студсовета, на втором месте та непрошибаемая красноволосая, к парню которой сестра приходила, и теперь на третьем месте годнота из звездного кружка
Мой внутренний шиппер не очень доволен, потому что мало( но я знал что мне будет недостаточно и ждал 6 серии))(хитер)) последняя пара не оч если сравнивать, а так все милые и хорошие) и вообще самые милые топ пары эт. 1 блондинка с косичками + парень красноволосый,2 те там где девочка думала что встречается год с парнем, а он не знал и 3 там где красноволосая непрошибаемая + тряпка кун)
@pinga@MakiLab,@Alex646@pinga, хороший троллинг.@pingaПервая парочка: я очень сильно посмеялась, спасибо.)
@Alex646, Ну там же есть перевод, разве нет?Блин, в этой серии только 1 парочка интересная.
@EvamoonА ещё довольно милая парочка первая и третья
@Madoka_magika@Evamoon, *одна парочка, которая вторая. Жаль, что сообщение уже не изменить.@Deyrix, Не, просто Мисаки спасает очередных тннщиков...Вторая парочка очень милая. Мне нравится, что тут есть интрига, ведь серенький влюблен в другую.
3 парочка тоже вроде бы начинает нравиться. Парень дуб-дубень.
Первая по-прежнему скучновата.
В след серии зеленоволосый, ура!
последняя пара не оч если сравнивать, а так все милые и хорошие)
и вообще самые милые топ пары эт. 1 блондинка с косичками + парень красноволосый,2 те там где девочка думала что встречается год с парнем, а он не знал и 3 там где красноволосая непрошибаемая + тряпка кун)