Я даже рада, что продолжение истории в таком русле: связь с прошлым, которое не отпускает.
Юношество Дуаньму очень тронуло: становление Главой, захороненная мечта и его авторская песня, боль утраты – столько проникновенных моментов. Он действительно был ребёнком не от мира сего, настолько чистым, благородным, справедливым, умным, так идеально вёл себя и мыслил.
Казалось бы, никто больше не заинтересует после двух шикарных гг, но тут возникает третий, Чжан, способный очень сильно удивить
. Да, я бы мечтала иметь рядом с собой такого человечка. Мудрый и смышленый не по годам: его рассуждения, тактика, легкие манипуляции, способность подобрать идеальные слова для поддержки и мотивации. А главное, раскрыть тебя с неведомой тебе стороны, расправить твои крылья, обнажить мечты и потенциал. Всё это он сделал.
Историю персонажей раскрыли так качественно, что аж затянуто
. Антагонист очень зашел, искусно всеми способами хотел достичь своего, и в полном проигрыше таки не остался
В копилку две прекрасные метафоры от Чжаня: о воздушном змее и медведях с рыбой.
Финал отличнейший, и подвезли такой прекрасный диалог Учителя и Дуаньму про Цзинхуа.
Жаль, 3 сезона не будет.. мне в данном тайтле, по сути, зашло абсолютно всё, смотрела бы долго еще

Историю персонажей раскрыли так качественно, что аж затянуто