Нежные чувства между мужчинами двигатель сюжета. Тян убивают первыми и тут же о них забывают.
Сюжет и мир наивные.
Не ведитесь, если вам говорят, что гомосятины тут немного. Абсолютно все, что происходит в этом тайтле имеет гомосексуальный или окологомосексуальный подтекст.
Писала женщина и пыталась в мужские отношения (не те отношения
) с минмумом гомосятины но не смогла.
Фентези какое-то с понями и пропускателями в задний проход с условием, что твой анус будет отомщен.
Блевота. Пойду плюну в лицо тому, кто мне это посоветовал.
Вердикт: дроп на 6й серии и это я еще затерпел в надежде на норм сюжет.
Для тян пойдет.
Сюжет и мир наивные.
Писала женщина и пыталась в мужские отношения (не те отношения
) с минмумом гомосятины но не смогла. Про ужас педофилии которая затронула маленьких мальчиков, автор не знает абсолютно ничего. А уж о способности сопереживать, не может быть и речи. Влажные фантазии и глупые похотливые свиньи. Такого на самом деле нет. Это ужасные и умные, в большинстве своем, люди. В головах которых плещется что-то мерзкое и лично мне не понятное, от того пугающее и вызывающее осознание единственно верного решения об полном уничтожении на месте. По этому, собственно то и остаются только умные и хитрые, а дураков разрывает, как правило, на куски разъяренная толпа.
Блевота. Пойду плюну в лицо тому, кто мне это посоветовал.

Вердикт: дроп на 6й серии и это я еще затерпел в надежде на норм сюжет.
Для тян пойдет.

@Subaru-kun,Тян убивают первыми и тут же о них забывают. у героев столько, что как-то не до размышлений над каждым, кто погиб. Дженнифер жалко, но это Америка, тут дети с пистолетом рождаются. Статистику посмотрите о том, сколько людей от огнестрела гибнет.
Про ужас педофилии которая затронула маленьких мальчиков, автор не знает абсолютно ничего. А уж о способности сопереживать, не может быть и речи. Влажные фантазии и глупые похотливые свиньи. Такого на самом деле нет. Это ужасные и умные, в большинстве своем, люди. В головах которых плещется что-то мерзкое и лично мне не понятное, от того пугающее и вызывающее осознание единственно верного решения об полном уничтожении на месте. По этому, собственно то и остаются только умные и хитрые, а дураков разрывает, как правило, на куски разъяренная толпа. ага, конечно. В идеальном мире живёте, однако. Вы вообще знаете менталитет жителей американских (и не только их) глубинок? Тем более, то был уважаемый человек. Его слово против слова ребёнка. Тут даже дело уже не только в Америке, это в любой стране так. Предпочтут замять и сделать вид, что ничего не было. Взять корейские или японские школы: любую жесть решают на уровне школы. Заминают, что б об этом никто не узнал. А сколько у нас маленьких девочек жалуется матерям, что до них отчим домогается? И в большинстве случаев мамаши винят детей. Могут и из дома выгнать. А тут вообще маленький мальчик. Если среди вашего окружения этого не было, поздравляю, вам повезло. Но розовые очки лучше снять.
Блевота. Пойду плюну в лицо тому, кто мне это посоветовал.
@Subaru-kun@Shiki34, я как бы свои чувства описывал ну да ладно. "что-то мерзкое и лично мне не понятное,"Меня не отпускает мысль, что я все это уже где-то слышал. Ах да! В сотне триллионов псевдореалистичных мусорных историй, которые клепают буд-то на одном станке.
Самой-то не стыдно выпаливать подобное на серьезных щах и указывать другим на инфантильность она же "розовые очки"?
Вот эти все фразы "все предпочтут замять" "во всем виноват минталитет" это такие заезженные фразы, что мне даже плохо становится уже от размышлений о том как бы мне вежливее намекнуть на ничтожность подобной позиции нытика. Я не отрицаю, подобное бывает на самом деле, но все это заминается не по тому, что люди забивают на акты педофилии, а для того, что бы хоть как-то облегчить страдания ребенка. Или ты решила, что одна обладаешь даром просчитывать развитие событий на перед? Ну а собственно с педофилами разбираются без лишнего шума. Ты удивишься как легко собирать людей которые с радостью откликаются на участие в подобных увеселительных актах насилия. Одни это делают по тому, что у них тоже дети и их родительский инстинкт заливает кровью глаза И вообще с ними происходит какая-то дичь( не могу описать точнее т.к. сам не имею детей и мне это чувство незнакомо). Есть моралисты. Пасивные ноюто и кидают фразы подобные твоим, а сами ничего не делают. Лишь сидят и ждут реакции которой не будет. А также есть активные, подстегнутые своими пассивными собратьями, с радостью принимающие участие в подобных мероприятиях т.к. наконец-то появился объект праведного гнева на который можно с "чистой" совестью обрушить свой "молот правосудия" и оставить свою жалкую душонку "незапятнанной" По мне так и те и другие лицемеры, которых не то что бы это не волнует, но как бы это сказать... Это чувство им навязано, если ты понимаешь о чем я. Общественный уклад жизни очень хорошо справляется с укрощением мелких зверей. Но и среди всего этого сброда есть люди которым просто не плевать. Одни могут быть связаны с объектом насилия, другие просто могут обладать достаточной властью и просто проходя мимо помочь решить эту проблему по щелчку пальцев, есть наивные дурачки с чистой душой что лезут во все проблемы которые видят (таких обычно хватает раза на 2-3)
Конечно же еще есть еще и те кто живет с 6 вечера или с пятницы, ищет тян, занимается всякими убогими вещами и дожигает свою жизнь впустую. Ожидать реакции от этого мусора, ты серьезно? Это же просто мебель
По сути сколько случаев, столько и развязок. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Нельзя даже с уверенностью утверждать, что есть хотя-бы 2 идентичных случая. Мир не такой простой, что бы все развивалось по одному и тому же мрачному сценрию, который нищадно форсят в тв высерах.
Надеюсь в этот текст ты вчитаешься лучше чем в предыдущий.
@Shiki34@Subaru-kun,ко мне вернулся комп, поэтому могу наконец-то нормально написать текст!Деньги и власть правят миром и это не я придумала. =_= К сожалению, так было, есть и будет.
Я не отрицаю, что есть те, кто с радостью готов помочь совершенно незнакомому человеку и замечательно, что такие люди ещё остались, но есть и те, кому наплевать, лишь бы их не трогали. Пока гром не грянет, "ничего не знаю, ничего не видел", а потом "Ой, какой похой, ой, я так и знал!"
Глядя на то, как родители издеваются над своими же детьми, поверить в то, что автор показывает в своей работе совсем не сложно. У нас сейчас и больший треш происходит.
По сути, те две ситуации, где мамаши бросили дочерей одних в запертой квартире, где одна умерла, а вторая на лечении, ничем не лучше тех же педафилов. Но что у нас делают? Соседи вспомнят, что "уже пару месяцев что-то детей не видно. Ой, точно! Как же так?" Арестуют, пообсасывают по тв, а через пять минут забудут. Никаких факельных шествий и самосуда. Ничего. Я только один случай помню, когда педафила чуть толпа не растерзала, но было это очень давно, даже не скажу когда именно. И что сейчас? Никто об этом и не помнит уже.
Мне ваши слова частично напоминают одну женщину, которая возмущалась, что горожане ничего не сделали с мужиком, который средь бела дня на оживлённой улице застрелил бездомного пса, который просто грелся на люке. Мол, позор городу и, цитирую "весь город ничего не может с этим одним человеком сделать. У нас такого нет." и т.д. Но мы живём в 21 веке, а не 18-м, что б устраивать инквизиции. А чем тогда вы тогда (не конкретно вы) лучше таких же уродов? Так потом ещё и за компанию посадят.
Логика того же папаши Эша мне что в манге, что в аниме мне вроде и ясна, а вроде и нет. С точки зрения родителя, если примерить на себе, сама бы пришла и его застрелила, а с точки зрения Джима... просмотрев передачи "Дорогая, мы убиваем детей", я уже не удивляюсь.
Там дети и родители дерутся, орут друг на друга, летают фразы "лучше б я тебя не рожала" и т.д. Соответственно, ожидать от них какой-то другой реакции на то, что ребёнка изнасиловали просто не получится.
А также есть активные, подстегнутые своими пассивными собратьями, с радостью принимающие участие в подобных мероприятиях т.к. наконец-то появился объект праведного гнева на который можно с "чистой" совестью обрушить свой "молот правосудия" и оставить свою жалкую душонку "незапятнанной" По мне так и те и другие лицемеры, которых не то что бы это не волнует, но как бы это сказать... Это чувство им навязано, если ты понимаешь о чем я. как ни странно, понимаю. Это и возвращает к тому, что я говорила выше: "а чем тогда лучше?"
ПС: ну, вроде вчиталась¯\_(ツ)_/¯