Не а вообще кто то ещё заметил что чем жестче сюжет к концу тем больше странных сценок, мосек и т. д. Бланка в ванной и Китаешка и тому подобное, дет сад ну чес слово. Или бюджет экономят такой рисовкой?
@Katsuko_tyan, все эти моменты в манге были, они примерно так и нарисованы как в аниме. И вообще, по-моему это обычная такая стилизация в комичные моменты)
Блииин!!! Я боюсь, что же в итоге случится. Зря я читала комментарии под сериями. Кажется, грядет что-то плохое.. ПСы. Эш, живи, солнце мое, не сломайся.
После этой серии единственное, что Я могла себе позволить - беззвучный крик в подушку, ибо уже час ночи, Без ножа режут... Я боюсь гадать о том, кто из этой парочки в итоге умрет: Эш, Эйджи или сразу оба. На счастливый конец не надеюсь; чувствую, что быть вместе им не дадут... Ох. Как же Я хочу счастливый конец!!! (или хотя бы относительно счастливый)!!!
@Рыжая Моника, потому что у людей Голзини наверняка есть приказ, если с ним что-то случится, то они убьют Эйджи@Katsuko_tyanЧмоки тебя
@Julia Fox, вот вот если не его люди то Китаешка чтоб его точно прибьет несчастного Эйджи@Impressionist,@Som Num@Katsuko_tyan, все эти моменты в манге были, они примерно так и нарисованы как в аниме. И вообще, по-моему это обычная такая стилизация в комичные моменты)Я боюсь, что же в итоге случится. Зря я читала комментарии под сериями. Кажется, грядет что-то плохое..
ПСы. Эш, живи, солнце мое, не сломайся.
@Katsuko_tyan, в манге как и сказали выше все эти моменты есть, не понимаю претенциозность, в том же алхимике комичность показана на том же уровне.Пхахаха, как же я ору 😂
Хотя я бы не удивилась
@lecha-nan, как тут лукас поставитьЯ боюсь гадать о том, кто из этой парочки в итоге умрет: Эш, Эйджи или сразу оба. На счастливый конец не надеюсь; чувствую, что быть вместе им не дадут...
Ох. Как же Я хочу счастливый конец!!! (или хотя бы относительно счастливый)!!!