@Тоддер Жаба, Аслан - Татарин, фьють, ха! А может даже тот самый лев из Нарнии - моськой смахивет Да и само имя Jade, автором выбрано неспроста - шельма, шлюха, изнурить / измучить, превратиться в клячу / заезженная кляча, нефрит, зелёного / нефритового цвета. Символичненько
@Shiki34, Уж не знаю, чем руководствовался автор при подборе имени для персонажа, но стоит воздать тому, как вложенный символизм резонирует с происходящим на протяжении всего рассказа. Тут вам и стоицизм, и черты характера двигающие сюжет, вкупе интимных обстоятельств и цвета глаз.
@Веслом по морде, об этом Эш говорил с Эйджи на пароме. Через него автор и доносила то, почему именно так. Я вообще раньше думала, что это имя его отца или типа того.
@Jiminie Babo, Жеско плюсую.@Clear Foe,@39тапок,@Веслом по морде@Тоддер Жаба, может примесь крови есть какая-то.@Тоддер Жаба, а с чего вы это взяли? что-то на скрине не замечаю ничего об этом@Seagoul@39тапок, айсикью 180 бывает только у азиатов.@Jiminie Babo, лучше бы я их не читала@Тоддер Жаба, Аслан - Татарин, фьють, ха! А может даже тот самый лев из Нарнии - моськой смахиветпревратиться в клячу / заезженная кляча, нефрит, зелёного / нефритового цвета. Символичненько
@Екатерина Самойлова,@Shiki34@Веслом по морде, татарин + лев + шлюха + старая кляча + китаец (китайцы ж очень любят все нефритовое, хаха) = ???@Веслом по морде@Марк Воронцов, Эш азиат? Цик l=L замкнулся.@Веслом по морде, ага, тем более, что Аслан - рассвет, а Джейд - нефрит.@Веслом по морде@Shiki34, Уж не знаю, чем руководствовался автор при подборе имени для персонажа, но стоит воздать тому, как вложенный символизм резонирует с происходящим на протяжении всего рассказа. Тут вам и стоицизм, и черты характера двигающие сюжет, вкупе интимных обстоятельств и цвета глаз.@Shiki34@Веслом по морде, об этом Эш говорил с Эйджи на пароме. Через него автор и доносила то, почему именно так. Я вообще раньше думала, что это имя его отца или типа того.@Веслом по морде@Shiki34, мммыы-ггыыы, вот оно как. Просто кто-то внимательно смотрел сериал..@『 ゴミ袋 』@ShinYB, Там же написано... Но держи все...Survive Said The Prophet - Found & Lost
Blue Encount - Freedom
King Gnu - Prayer X
Survive Said The Prophet - Red
@ShinYB@Желе в голове, тупа спасибоя немного слепой поэтому не увидел сорри
Но не только с хорошими намеками, но и... *ушла опять плакать*