@Latoya, по-твоему насильники не мерзкие? Или их как-то должны раскрывать и пытаться оправдать? Тебе нужны фансервисные насильники?) Ну Фокс вот предлагал Эшу союз, правда не оставив ему выбора. Вообще, Фокс топ мальчик, лол (непопулярное мнение). Дино вполне достойно себя повел в конце, хотя его это опять же не оправдывает.
Почему же только ей нужны? Насильники нужны, если не всем, то, как минимум, многим. Есть даже аниме только про изнасилования. Ну и куда ж без них в самом целомудренном и гетеросексуальном аниме?
@Роман Кушнир, Юзер зарегала твинк исключительно для того, чтобы защищать от нападок банану. Тут на серьезных щах дискуссия бесполезна, остается только стеб
@Latoya, но согласись, какая преданность любимому тайтолу! Создала специальный акк и выдала аж 300 комментов в одной теме, защищая его от грязных инсинуаций всяких яойщиц.
@Роман Кушнир, поправочка: и от нападок всяких троллей недоделанных) как будто создать акк это так трудно. Вы же тратите свое время и заходите постоянно в топик, чтоб похейтить банану, так вот, у меня тоже время есть.
@nmanYT, а вы уверены, что хотите знать? умрет он под конец@nmanyt@Latoya, по-твоему насильники не мерзкие? Или их как-то должны раскрывать и пытаться оправдать? Тебе нужны фансервисные насильники?) Ну Фокс вот предлагал Эшу союз, правда не оставив ему выбора. Вообще, Фокс топ мальчик, лол (непопулярное мнение). Дино вполне достойно себя повел в конце, хотя его это опять же не оправдывает.@Latoya,@Роман Кушнир@Futbolka@Latoya@Роман Кушнир, Юзер зарегала твинк исключительно для того, чтобы защищать от нападок банану. Тут на серьезных щах дискуссия бесполезна, остается только стеб@Роман Кушнир@Latoya, но согласись, какая преданность любимому тайтолу! Создала специальный акк и выдала аж 300 комментов в одной теме, защищая его от грязных инсинуаций всяких яойщиц.@Futbolka@Shaelloy, ухтыблин, печально@Роман Кушнир, поправочка: и от нападок всяких троллей недоделанных) как будто создать акк это так трудно. Вы же тратите свое время и заходите постоянно в топик, чтоб похейтить банану, так вот, у меня тоже время есть.@Роман Кушнир@Latoya, то у тебя мерзкие, то фансервисные, ты уж определись)@Latoya@Futbolka, Одно не исключает другого@Futbolka, эээ, но я же не хейчу Банану. Не вижу ничего плохого в яойных тайтлах.@YorikoKünstler@Yoosung, бленб, вот этот момент вщ какой-то чёрный хьюмар