Занятная серия. Что-то не узнаю прежнего Лун Ли. Вот не верю, что он мог бы пропустить появление Эша из-за спины. Но опять продолжаем делить Эша, тянуть одеяло на себя х) Ну серьезно, они ничем другим не занимаются в этом тайтле. Сюжет-сюжет, понимаю...
господи, а мне вот нравятся перестрелки) но постоянные расставания их с Эйджи, это уже дурдом, я надеюсь Эш избавится от своих врагов, и все будут счастливы... надеюсь..
какие-то Лун и Бланка стали неадекватными. особенно первый. Лун показывал себя как сильный, интересный и хитрый персонаж, а в итоге скатился до неадекватности, да и поступки теряют свою логику. Это он типа так скатился на фоне ненависти? Мол бедняжку Эйджи все вокруг защищают, а ему вечно приходиться самому выкручиваться? Если он не придет себя, то желаю ему хотя бы смерти. Ну хватит уже так персонажа скатывать...
Какая бредовая серия, ну серьезно. Про китайскую барышню Я промолчу, итак уже многие выше все сказали, но вот Я негодую по поводу сцены
со спасением Эша. Там и 7 минут этому не посвятили! Серьезно? Вы серьезно?! Боже! Тупо слили момент. Никакого экшена, все покатилось по наклонной. И все же эта нерешительность со стороны Эйджи уже раздражает. Ну вижу же, что хочет ради Эша пойти на все, на крайние меры, но нет, не получается, не может сделать шаг, рискнуть. Ай! Не могу! Впервые этот тайтл меня огорчил.
Серия ни о чем. Пожалуйста, дайте мне стекла. Умоляю, не подведите на последних сериях!
Но опять продолжаем делить Эша, тянуть одеяло на себя х) Ну серьезно, они ничем другим не занимаются в этом тайтле.
Сюжет-сюжет, понимаю...
@Slowking@Kiemy, скорее всего Лун расслабился из за Бланки.@kiemy@Slowking, хм, тоже возможноНо не следовало ему этого делать х)
@Slowking@Kiemy, все ошибаютсяИ там уже все как один хотят заполучить Эша. Зачем? Ну все хотят и мы хотим...
@Seeouli@lazy boy, а ты не очень умный парень.@Dead Cider 🥀@lazy boy, то есть поцелуй, смущения, куча бищей и прочее тебя не смущали@lazy boyСижу и всю серию думаю о том же
@Аясэ - тян, кхм, я , вообще-то, никогда не проверяю почту (иногда конечно бывает)Серия ни о чем. Пожалуйста, дайте мне стекла. Умоляю, не подведите на последних сериях!