Чидзуру-саноBanana FishБанановая рыба2929 ноября 2018Вышел 21 эпизодКомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевRIKKAIDAI 1 декабря 2018#ДеВоЧкИ,ГоТоВиМ ВаЛоКоРдИнЧиК / или что покрепче/ нА 24-Ю сЕрИю dailyght 1 декабря 2018#С каждой серией думаешь, что хуже уже быть не может и с каждой серией стает все хуже Alia_Raz 1 декабря 2018#Эша опять схватили, когда уже чет изменится -______-Хотару Акабане 1 декабря 2018#Lina Popova 2 декабря 2018#каждый раз всё хуже и хуже, но я надеюсь что не будет того что в манге...@Елена МаксимоваЕлена Максимова 2 декабря 2018#@Lina Popova, а что там в манге?sohololic 2 декабря 2018#Все тупее и тупее, потрясающе :р@solares228Linkoln 2 декабря 2018#Дайте угадаю, в следующей серии они сбегут, а в еще следующей их снова поймают и в финальной их наконец-то убьют чтобы не сбежали?Nastiluna 3 декабря 2018#каждый раз серия идет нормально, но в конце обязательно какая-то жесть, которая издевается над сердечком и ты сидишь в слезах и тешишь себя, что концовка будет не по манге Victoria33 3 декабря 2018#Наверно, первый раз когда я хочу концовку не по мангеГосподин Гексоген 4 декабря 2018#12:47 — это что, наруто референс?Dead End 898 5 декабря 2018#Божи, страшно думать что будет в конце после просмотра комментариев....... Плиз гад ноу.... Мало ли кто-то додумался лезть в комменты не увидев той серии. Я не выдержу если они будут вымирать, не отошла ещё от смерти любимого Шортера и издевательств над его телом... Земля ему пухом.(9Poza 7 декабря 2018#Хоспаде, милаш, не дай бог ты будешь рыдать Satelek 8 декабря 2018#не, ну почему я читала спойлеры в комментариях в предыдущих сериях? Теперь страшно ждать 24 серию... Прошу, не надо...Catoru10 декабря 2018#...Тоддер Жаба10 декабря 2018#Киллер Би?Unteiko14 декабря 2018#вот как по мне так это просто офигенное аниме, где не заморачиваются на эндингах всяких. Больше сюжета, меньше фигниNetMagic25 января 2019#спойлерГлавный герой супер снайпер, противники набранные из наемников косорукие инвалиды по зрению. Логичноsolares22811 марта 2019#@sohololic, как лик постаивтьAme_no_Tokyo26 марта 2019#хоспади,этот французик тоже извращенец?сколько их там??бедный Эш(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Елена Максимова@Lina Popova, а что там в манге?@solares228Хоспаде, милаш, не дай бог ты будешь рыдать
@sohololic, как лик постаивть