Мне кажется, будто Юэ нравится Эш. Если бы он просто завидовал чьей-то дружбе, то он наверное не использовал фразу вроде: "Почему именно он?" Во всяком случае, хотелось бы, чтобы его раскрыли хоть немного больше.
теперь я понимаю встратость анимации в предыдущей серии там они сэкономили бюджет, и здесь выдали куда больше хороших кадров шик) серия топ анимеонли: о бож, меня заставили пожрать стекла мангу читали: о, ето тольео начало *sob*
Сразу поняла, что в конце серии будет стекло, ибо начало было такое прилестное, к нему так и просился какой-то контраст, чтобы выдавить еще больше слез...хотя куда там больше, меня уже отжимать можно... Боюсь концовки не выдержу, хоть манги не читала, но судя по комментам выше, там все совсем плачевно
@Aqwat@Русский Камрад, мда, вот это я понимаю, ошибочка.Во всяком случае, хотелось бы, чтобы его раскрыли хоть немного больше.
@HungryLosos@BlackOrchid, вы хоть готовы, а кто-то нет =(там они сэкономили бюджет, и здесь выдали куда больше хороших кадров
шик)
серия топ
анимеонли: о бож, меня заставили пожрать стекла
мангу читали: о, ето тольео начало *sob*
БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО
Боюсь концовки не выдержу, хоть манги не читала, но судя по комментам выше, там все совсем плачевно
Памагити гг пажалста