Наверное, в моем отзыве нет смысла, но я хочу высказаться.
Мне очень нравится идея этого аниме. Я помню ,как все ждали выхода первого сезона. А потом как мы разочаровывались от цензуры на 1/3 экрана и всё равно ТГ многим зашло. Но вот с выходом второго сезона всё пошло по *****. Те кто читал мангу начали возмущаться, что не по канону всё идет. Закончилось как-то неопределенно и затем, после длиннющего перерыва, неожиданно вышел Токийский гуль: Перерождение, в котором без какого-либо повествования пошли счастливые будни куинксов с главный героем Куки Уриэ. Я наслаждалась данным сезоном как отдельным произведением и это не есть хорошо. А всё из-за того, что опять "не по манге".
"Что было? Что случилось?? Что произошло??? Кода они успели!? Кто это вообще такие!?!?" эти вопросы описывают моё состояние(я так понимаю и не только мое) на момент просмотра "перерождения 2".
Рисовка сильно поменялась и не в лучшую сторону, что очень сильно огорчает. Любимых персонажей узнаешь с трудом, что уже говорить о второстепенных. Мускулистые парни со смазливыми лицами смотрятся убого.
Весь шарм сильных персон был утрачен...
Отдельно о персонажах говорить тоже особо нечего, все они тут же забывались, либо просто не цепляли(ну, кроме некоторых глав героев).
Сюжет как швейцарский сыр - дырок много, но вкусно. В перерождениях есть, действительно, интересные моменты, но они смешаны с кучей мусора, из-за чего столько негатива. Были крутые повороты, ради которых я листала(именно листала) дальше, но все эти не состыковки резали глаз, слух, мозг от чего просто невозможно нормально насладиться аниме. Когда-то я, действительно, была влюблена в сеттинг этого произведения,некоторые персонажи мне симпатизировали, поэтому я не смогу адекватно оценить ТГ. А потому лишь хочу, чтобы поскорее все закончилось и люди больше не мучили это аниме.
Заключение: если вы переживали за будущее Кена и хотите знать судьбу Сасаки, то вам определенно нужно хотя бы полистать "перерождение"
Ну, и в конце хотелось бы сказать "спасибо" всем тем комментаторам, которые прочитали мангу и объясняли мне, что да как было (´ ∀ ` *).
Весь шарм сильных персон был утрачен...О музыкальном сопровождении мне сказать вообще нечего. Так как пока пыталась догнать, что твориться кругом, ни на что другое внимания даже не обращать.

@Aka Kira, Ну хотя бы антагониста не испортили