@DFAF, писательница говорила, что они с Аримой придумали одноглазого короля ради сдружения гулей(общий враг) , Типо такого понятия нету, но одноглазым королём стал Арима, поскольку Канеки убил Ариму, он стал одноглазым королём, т.е. типа короля гулей (Арима попросил его им стать, чтобы объединить гулей), и Канеки потихоньку присоединяет кланы
@DFAF, @_FallenAngel_, мангу читать надо) Одноглазым Королем Была дочь управляющего, Ее смертельно ранил Фурута, когда гули напали на тюрьму, и Канеки с ней встретился там, и она сказала,что теперь он Одноглазый Король. короче читайте мангу, по аниме nihy9 не понятно
Я только что видела самую трешевую серию Гуля... Капец -.-
И объясните мне, пожалуйста, Джузо серьёзно бился с Шинохарой или нет? А то эта фразочка "Нам не нужны тут самозванцы" хоть ещё и даёт мне надежду, что Исида решил не поступать так жестоко с Джузо, но я так и не поняла, что с этим гулем сделали? Его на мосту в манге убили, или просто резанули лицо и он сбежал? И почему самозванец? Объясните!
Я вообще нечего не понимаю , что происходит!? От куда что берётся? Не могу разобраться откуда они это берут , какие то непонятные связи между сериями. Объясните мне всё пожалуйста
@DFAF, как я понял они с Это сговорились и вмести создали образ короля гулей, что бы гули думали, что ссдж кто то может противостоять. И ясное дело, нужен тот кто может быть равен Ариме, по этому она то же брала на себя роль короля гулей, что бы их битва состоялась (Бой был скорей всего наигранный)
@DFAF@_FallenAngel_, Он мальчик, которому отрезали.@FALANG,@wheres_your_god_now,@Arrayx,@Кирилл Солодченко@DFAF, писательница говорила, что они с Аримой придумали одноглазого короля ради сдружения гулей(общий враг) , Типо такого понятия нету, но одноглазым королём стал Арима, поскольку Канеки убил Ариму, он стал одноглазым королём, т.е. типа короля гулей (Арима попросил его им стать, чтобы объединить гулей), и Канеки потихоньку присоединяет кланы(Ну как я понял)
@wheres_your_god_now@DFAF,@_FallenAngel_, мангу читать надо) Одноглазым Королем Была дочь управляющего, Ее смертельно ранил Фурута, когда гули напали на тюрьму, и Канеки с ней встретился там, и она сказала,что теперь он Одноглазый Король. короче читайте мангу, по аниме nihy9 не понятно@tomo_yo@Har_Oku, как бы Кен одолел Это в конце 2ого сезона и стал "Черным богом смерти",т.е. он стал сильнее её.апд.: в конце 3 сезона. fxd
@DFAF, не надо путать "короля" и "Сову". Разные "титулы". Это - "Одноглазая Сова".@SeniorJoker@wheres_your_god_now, одноглазым королем был Арима, а не Это.@Darkfut, очень много из манги не добавили и пропустили. Без чтения тут не разберёшься.@Darkfut@DFAF, как я понял они с Это сговорились и вмести создали образ короля гулей, что бы гули думали, что ссдж кто то может противостоять. И ясное дело, нужен тот кто может быть равен Ариме, по этому она то же брала на себя роль короля гулей, что бы их битва состоялась (Бой был скорей всего наигранный)там можно было пол серии на это выделить!
@SeniorJoker, Спасибо что объяснил , пойду читать