@Tupac Shakur, это нормальная реакция на гуля тем более что первоисточник уже долгие годы петляет вокруг одной единственной идеи "могут ли два звена пищевой цепочки друг с другом договориться", бесконечно обмусоливая чувства и столкновения каждого из них, для чего меняет сеты персонажей, характеры и сюжетные линии как презервативы во время медового месяца, перекрашивает черное в белое, а потом снова в черное в пятнадцать слоев, а когда краска облупляется заливает все жирно-коричневым, как бы намекая что я ответа-то не хочу придумывать - люди сволочи, не люди тоже сволочи, все сволочи, все бедные-несчастные, тупые-слабоумные и всеми манипулируют... тоже все бесконечная сага о том как фарш крутится в мясорубке сделанной из фарша
@Fatman, полный слив аниме, худшее что я видел 0/10, как можно было такую мега крутую мангу экранизироват вот в это... первые два сезона еще ладно, но вот с 3 сезона это ###### . Я уж молчу про графику, в 1-2 сезона она была божественна, а тут фреймы из манги анимировали и все...
@ewewe32e, 15 минут я смотрю кому-то мало?^^ Леша добрый просто сегодня. @Pardych, Браво! Каждое слово как гвоздь, и каждое в крышку гроба. Если я желал выразить свое мнение об этом, Кхм, "Произведении" оно выглядело бы именно так.
Кто может дать нормальный ответ про 5-й сезон? Прежде чем кричать "Манга закончиласс!!!111 Аниме не будит!1!1" Это не факт. Ибо такая же ситуация была с Гарри Поттером. Все думали, что это конец, а Роулинг выдала новую часть. Возможно 5-й сезон (если будет) будет "писаться" другим человеком под покровительством автора оригинала. Так что вы думаете?
@Kairoseki, Весь хейт в сторону аниме был из-за манги. Которая не так и хороша, как её расхваливают. Это наверняка будет новая история про другого гуля или дочку Канеки. Похожая ситуация была и в Прототипе, Канеки может стать и антагонистом, в таком "идеальном" мире, найдутся люди или гули которым не понравится мир. Появится экстремистская деятельность, террор. Ибо этот сценарий обычно так и продолжают.
@Leftу, хахаха. Ты правда не понимаешь? 1. Какие будут сборы после провальных 2ух сезонов?. 2. Им нужно опять покупать права, чтобы экранизировать это, у них и так денег нет судя по рисовке. 3. Тайтл потерял весь хайп и вряд ли заново его получит
@MrHuko, Ну тогда понятно .@Tupac Shakur, это нормальная реакция на гулятем более что первоисточник уже долгие годы петляет вокруг одной единственной идеи "могут ли два звена пищевой цепочки друг с другом договориться", бесконечно обмусоливая чувства и столкновения каждого из них, для чего меняет сеты персонажей, характеры и сюжетные линии как презервативы во время медового месяца, перекрашивает черное в белое, а потом снова в черное в пятнадцать слоев, а когда краска облупляется заливает все жирно-коричневым, как бы намекая что я ответа-то не хочу придумывать - люди сволочи, не люди тоже сволочи, все сволочи, все бедные-несчастные, тупые-слабоумные и всеми манипулируют... тоже все
бесконечная сага о том как фарш крутится в мясорубке сделанной из фарша
@Faybris@Fatman@NEOKSIS, да, он там только между боевыми сценами среди оггаев мелькает.@theresaglitch@Fatman, полный слив аниме, худшее что я видел 0/10, как можно было такую мега крутую мангу экранизироват вот в это... первые два сезона еще ладно, но вот с 3 сезона это ###### . Я уж молчу про графику, в 1-2 сезона она была божественна, а тут фреймы из манги анимировали и все...@Ni_Ki_Ch,лови банчек на 2 часа мамкен критик)0))@Faybris,@Ni_Ki_Ch@ewewe32e, 15 минут я смотрю кому-то мало?^^ Леша добрый просто сегодня.@Pardych, Браво! Каждое слово как гвоздь, и каждое в крышку гроба. Если я желал выразить свое мнение об этом, Кхм, "Произведении" оно выглядело бы именно так.@ewewe32e, лол. И это ты мне сказал@MrHuko, Это была постирония. Как же ты слаб в постиронии.@Its me Sasaki@Leftувряд ли студия будет пилить продолжение после такого 4 сезона@Panixida@Kairoseki, Весь хейт в сторону аниме был из-за манги. Которая не так и хороша, как её расхваливают. Это наверняка будет новая история про другого гуля или дочку Канеки. Похожая ситуация была и в Прототипе, Канеки может стать и антагонистом, в таком "идеальном" мире, найдутся люди или гули которым не понравится мир. Появится экстремистская деятельность, террор. Ибо этот сценарий обычно так и продолжают.@Its me Sasaki@Leftу, ты че не понимаешь, что провальный тайтл никто продолжать не будет@Panixida@Kairoseki, Если всрали одну часть аниме, не значит, что всрали всю Всленную Гуля.@Its me Sasaki@Leftу, хахаха. Ты правда не понимаешь? 1. Какие будут сборы после провальных 2ух сезонов?. 2. Им нужно опять покупать права, чтобы экранизировать это, у них и так денег нет судя по рисовке. 3. Тайтл потерял весь хайп и вряд ли заново его получит