@blessed, в идеале читать все. с самого начала - чтобы освежить воспоминания о десятках персонажей, которые появились там, а потом во второй половине манги влияли на сюжет. второй сезон ТГ полностью противоречит манге, из сходства только один момент: когда Канеки вместе с друзьями отходит подальше от базы Аогири. все, дальше его решения уже сфантазированы экранизаторами. ну а далее Re, чья экранизация полностью уничтожена.
Арима, да и вообще вся семья Вашу - гули. Но такие как Фурута и Арима - полугули, их тело себя изживает и чтобы Канеки смог получить +респект от остальных гулей, дабы создать свою организацию, Арима пожертвовал собой.
в идеале читать все. с самого начала - чтобы освежить воспоминания о десятках персонажей, которые появились там, а потом во второй половине манги влияли на сюжет.
таки да, а то не могу вспомнить и половины персов, соответственно не могу понять что вообще происходит
Йонебаяси, так? Наш мир извращен. В нем легко потерять понимание того что вообще тут нафиг происходит. Поэтому продолжай думать зачем ты вообще смотришь этот тайтол.
Одного не могу понять, юным следователям в академии, что не рассказывали про Амона или Такидзавау, что Урие со своей компашкой не в курсе кто это такие? В манге, кстати та же история.
Неужели так спокойно можно вырезать один из самых сильных моментов всей манги? Юность Торсо, например. Показать как именно поехала кукухой Муцуки. Я надеялась, что в аниме-адаптации это оставят..
@Мирослав Картабаев, я тоже не шарю что происходит,сначало в одном месте все,всё хорошо,потом бам: кишки кровь,все умирают. Хронология событий на уровне переменчивости настроения девушек в период ПМС!
Зачем все так сократили то? Анрил смотреть. Мангу не читал и не буду, но похоже аниме без манги смотреть просто невозможно... Я четвертую серию сижу с открытым ртом и пытаюсь понять: что происходит? А еще ведь надо персонажей вспоминать.
Спойлер
Персонажи умирают, а сочувствия им 0. Потому что их сливают за 2 минуты.
@blessed, в идеале читать все. с самого начала - чтобы освежить воспоминания о десятках персонажей, которые появились там, а потом во второй половине манги влияли на сюжет. второй сезон ТГ полностью противоречит манге, из сходства только один момент: когда Канеки вместе с друзьями отходит подальше от базы Аогири. все, дальше его решения уже сфантазированы экранизаторами. ну а далее Re, чья экранизация полностью уничтожена.@Хасва Ёра@Its me Sasaki@Ni_Ki_Ch, смотреть озвучку 2 х 2 себя не уважать? чего стоят около 150 серий ван писа брошенных и замороженный наруто который разморозили недавно)@Ni_Ki_Ch@Sasaki Ken, ну гуля то они должны до конца озвучить, вроде серий немного@Edgelord Ultima@SINGSONG,@Мирослав Картабаев, я тоже не шарю что происходит,сначало в одном месте все,всё хорошо,потом бам: кишки кровь,все умирают. Хронология событий на уровне переменчивости настроения девушек в период ПМС!Я четвертую серию сижу с открытым ртом и пытаюсь понять: что происходит? А еще ведь надо персонажей вспоминать.