Фэйковые гули в масках клоунов - нэээээ, история Аято и первого одноглазого короля - нээээээ, не убиваемые V - нэээээ, диалог между Рэнджи и Ута перед боем и их бой - ну вы поняли. Ну ещё и Это не воскресили...
Один из не многих плюсов этого сезона это опенинг и эндинг ,на фоне всего они весьма не плохи. Ну и последние серии вроде бы сойдут не такой кал как было
Я что-то перестал понимать, я Гуля смотрю или Наруто? Отец Амона использует теневых клонов, Рэнджи где-то научился Чидори, Хина с такой лёгкостью обыскала территорию и нашла врагов словно у неё Бьякуган есть. Очередная Сова вообще вдруг начала всех настоящими лазерами расстреливать, будто это и не гуль а робот из какого-нибудь ТТГЛ.
Ну ещё и Это не воскресили...
@Shooota, там даже в манге хз она просто упала и уснула (или умерла), а потом о ней не словаКинут ли конец из будущего. Хех аято назвал кена братиком
@Юрий Сатана, да многое бы хотелось видеть, но великолепная студия Пьеротт считает иначе@Akarхотя 10 и 11 серии вполне нормально идут.
@nickelpower, чел, который пытается пояснить за Пиеррот, а на деле глянувший от этой студии только Наруто, Онизуку и Гуля, всё ясно.@nickelpower,@medifh@Koyora, любитель саСАО и наруты, лицо подставляйпришлось экран протирать после твоего профиля
@Akar@nickelpower, малыш, придумай что-нибудь другое@Koyora, за филлеры наруты, отвратительного гуля и убийство блича их уже вполне можно не любить. На кой знать весь послужной списокОтец Амона использует теневых клонов, Рэнджи где-то научился Чидори, Хина с такой лёгкостью обыскала территорию и нашла врагов словно у неё Бьякуган есть.
Очередная Сова вообще вдруг начала всех настоящими лазерами расстреливать, будто это и не гуль а робот из какого-нибудь ТТГЛ.
@Its me Sasaki,@A1oner,@AZURAFURA@Alekto17, это кроссовер, не тупи@Alekto17, Да уж тут не поспоришь@Alekto17, а мне эта сова напомнила босса циклопа из Contra Hard Corps