не могли просто перенести историю манги и показать хорошую и полноценую картинучтоб было приятною глазу а так поспешили и людеи насмешили они могли бы просто перенести релиз и поработать еще
А события на Рушиме, показанные в первой серии, это как отсылки к следующим сериям и сражениям или как уже происходящие события? Я немного теряюсь в связках
спойлер
Если я правильно понял, до начала 3-ей серии Miza KusakariМиза Кусакари вместе с сестрой сражалась с Juuzou SuzuyaДжузо Сузуя, потом они спрятались в здании для восстановления, но их нашёл Neji HyuugaНэджи ХюгаAbara HanbeeАбара Ханбэй и атаковал. Потом появляется Курона и начинает драться с Джузо. В то время Наки успевает получить ранение за кадром и ожить, после чего начинается их битва с Koori UiКори Уи, до этого вскользь показанная в начале первой серии. Я ведь всё правильно понял и сказал?
они могли бы просто перенести релиз и поработать еще
@Валерий Козлов@VaprlodjSmith, Все вопросы к субтитрам анку и мутагена@VaprlodjSmith@Валерий Козлов, ну прост например тот же джем говорит древо Аогири .похоже, надо начинать читать мангу
с одного в другое кидает.
если 3 сезон терпимо, то это шлак
С этого сезона и далее, только для тех кто знаком с первоисточником.
Я немного теряюсь в связках
Neji HyuugaНэджи ХюгаAbara HanbeeАбара Ханбэй и атаковал.Потом появляется Курона и начинает драться с Джузо.
В то время Наки успевает получить ранение за кадром и ожить, после чего начинается их битва с Koori UiКори Уи, до этого вскользь показанная в начале первой серии.
Я ведь всё правильно понял и сказал?