@Хильда, Акира куда-то отправилась вместе с Амоном. Сейдо пропал во время драконьей, но позже был замечен во время охоты на гулей, стал полукакуджей. Ну, это было рассказано в оригинале, то есть в манге. В аниме о них попросту забыли.
Первый сезон - просто замечательно опенниг ТОП! Второй сезон слили концовку не по манге, я думал перерождение станет чем то иным и вроде как всё начиналось хорошо, но народ КАМОН ТО КАК ОНИ #### СЛИЛИ МАНГУ ЭТО ПРОСТО ДИЧЬ КАКАЯ-ТО ПОТОМ ТЫ СИДИШЬ СМОТРИШЬ АНИМЕ А ОНО НЕ ПО МАНГЕ А ЕЩЁ ХУЖЕ ОНИ СЛИВАЮТ ВЕСЬ ЭКШН ВСЕ ДРАКИ ОНИ ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ БЫЛА ЗАБИТА ДИАЛОГАМИ А ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ МЫ ПРОСТО ПРОСКИПАЕМ ПОЛОВИНУ ФАЙТОВ И СОЛЬЕМ КОНЦОВКУ СЕЗОНА СДЕЛАВ ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ
Как круто!!!!!! Мне так понравилось! НЕНАВИЖУ САСАКИ ХАЙСО! ЛЮБЛЮ КАНЭКИ!!!!!!!!!! Безумно рада, что Хиде-кун жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сачало я ненавидила Канэки, но благадоря 3 и 4 сезону я влюбилась! Канэкушка милый! Хочу проду!!!!!!!!!!!!
Посмотрел в этом аниме файт с Аримой, объединение у здания ccg и последние 10 минут У меня не было никаких ожиданий после того, как я узнал, что пьерот адаптируют примерно 110-120 глав манги за 12 серий ( прошлый сезон адаптировал только 60). Собсна я был прав, если хотите понять какого черта вообще происходило в этих 12 сериях, понять мотивы и увидеть раскрытие персонажей - читайте мангу. Единственное, что им удалось - это саундтрек, но он сам по себе просто богоподобен, и слитый финал(потому что он и в манге слитый) ДА ОНИ ДАЖЕ ФИНАЛ НОРМАЛЬНО НЕ СЛИЛИ, В МАНГЕ ХОТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО СТАЛО СО ВСЕМИ ПЕРСАМИ Слили второй сезон тем что пошли не по манге, слили четвертый 12 эпизодами(и говно рисовкой и анимацией)
@Azura_Fuma, раскадровка плохая в конце получилось, но связь они не потеряли, типо дядя игрался с ребенком, а когда все пришли и Тока приготовила поесть, то типо к этому времени пришел Канеки и все уже его ждали, поэтому и Рэнджи типо уже закончил игры и снял банты
Серьезно? Они во флешбеках на второй сезон, показали момент из концовки где Канеки держит на руках труп Хиде? Серьезно? Они забыли, что этот сезон по манге, а в манге такого не было?
@Mariada Willow@TaxidermiedOwl, о чём это ты?@mrphlng@Хильда,Акира куда-то отправилась вместе с Амоном. Сейдо пропал во время драконьей, но позже был замечен во время охоты на гулей, стал полукакуджей. Ну, это было рассказано в оригинале, то есть в манге. В аниме о них попросту забыли.
@Хильда@Mariada Willow, спасибо за ответ.НЕНАВИЖУ САСАКИ ХАЙСО! ЛЮБЛЮ КАНЭКИ!!!!!!!!!!
Безумно рада, что Хиде-кун жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сачало я ненавидила Канэки, но благадоря 3 и 4 сезону я влюбилась!
Канэкушка милый!
Хочу проду!!!!!!!!!!!!
@Hisakura,@rhapsodic@Linn Учиха, так первоисточник закончился же@Linn Учиха, прочитай мангу и эта высерная адаптация тебе не понравится, гарантируюУ меня не было никаких ожиданий после того, как я узнал, что пьерот адаптируют примерно 110-120 глав манги за 12 серий ( прошлый сезон адаптировал только 60). Собсна я был прав, если хотите понять какого черта вообще происходило в этих 12 сериях, понять мотивы и увидеть раскрытие персонажей - читайте мангу. Единственное, что им удалось - это саундтрек, но он сам по себе просто богоподобен, и слитый финал(потому что он и в манге слитый) ДА ОНИ ДАЖЕ ФИНАЛ НОРМАЛЬНО НЕ СЛИЛИ, В МАНГЕ ХОТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО СТАЛО СО ВСЕМИ ПЕРСАМИ
Слили второй сезон тем что пошли не по манге, слили четвертый 12 эпизодами(и говно рисовкой и анимацией)
@Alex Grief@Мирослав Картабаев, в смысле?@Cat_Of_Oblivion, с белыми?@Agatsuma_Zenitsu@Azura_Fuma, раскадровка плохая в конце получилось, но связь они не потеряли, типо дядя игрался с ребенком, а когда все пришли и Тока приготовила поесть, то типо к этому времени пришел Канеки и все уже его ждали, поэтому и Рэнджи типо уже закончил игры и снял банты@Phantom_Fuchs@medifh, я отдалённо припоминаю подобный, но не помню, где он попадался. Можно подсказку?@Altyn, Won't Forget You (feat. SaKy) By Yutaka Yamada