Вступление: В момент, когда ты уже отчаялся и не знаешь что посмотреть, на ум всегда приходят свежие тайтлы, от которых иной раз блевать тянет, но тут все сооооовсееееем-совсем иначе
Сам отзыв: Перед нами типичный представитель гаремника, только со своими тараканами, с примесью романтики, отсутствием этти, с весьма неплохими шутками и happy end'ом, все как полагается в 2К19
Не долго думаю, перейдем к нашим птичкам:
Так и в целом с течением сюжета, хронометражом и концовкой ребята не прогадали, учитывая что изначально планировался второй сезон, что так же относим в +. Все это в купе с весьма неплохими шутками, практически бесшовным сюжетом и малой долей фетишизма, мы получаем весьма симпатичный сюжет, который не грех посмотреть. У меня все дело пролетело за раз, смотрел на одном дыхании, остался очень доволен, давно так по доброму не смеялся, 4/5 за сценарий!
2) Рисовка - за графическую составляющую отвечала студия Tezuka Production, изначально, мне даже показалось что они занимались экранизацией Dagashi Kashi, но как выяснилось первый сезон отрисовывали в студии FEEL, а вот второй сезон как раз таки упал на наших товарищей
К чему я вообще это? А дело в том, что очень графически похожи. Начиная от красочности картинки, да, здесь она не очень натуральная, но при этому не вызывает отвращения, а наоборот даже заставляет видеть мир под другим светом. Добавьте к этому весьма детальную прорисовку мелких деталей у персонажей, очень классную работу с их "человечностью", особенно это отражается в глазах. Но и с другой стороны, дичайший минус в проектировании. Множество бесконечно одинаковых тушек людей вокруг, и само собой, идеальные форму у любой представительницы женского пола, феминистки плачут в сторонке
Ну и без фетишизма тут не обошлось. С каждым годом все больше и больше обращаешь внимание, что авторы склонны к очень сильному проявления своих бурных желаний (возможно даже фантазий), хорошо или плохо, конечно же решать вам.
Вывод: Весьма занятный и добрый, но при этом типичный гарменик, который однозначно заслуживает внимание каждого любителя подобных дел. Романтическая линия - реализована. Шутки есть? - Конечно же найду. Все самые распространенные фетиши на месте? - На месте. А что еще нужно мужской аудитории? - Правильно, мне нужна сопливая романтика, которая скорее всего появится лишь только во втором сезоне, который я буду ждать с нетерпением. Но а первый, так, на завтравочку, да так, чтобы не блевануть от идеальных женских силуэтов и перебора с некоторыми моментами для "любителей". Накатываю 7/10 баллов, абсолютно заслужено. Сложно сказать что понравилось больше всего, но скорее всего это очень приятная атмосфера и весьма динамичная история, с приятной концовкой и посылом на более продуктивный второй сезон! Рекомендуется к просмотру* для любителей пофапать на женские прелести без фанатизма и с фетишами, не забудьте закрывать за собой дверь и смотреть только в мужской компании, иначе BAN
*- Данный релиз предназначен для лиц старше 17 лет. PEGI-17

Не долго думаю, перейдем к нашим птичкам: 1) Сюжет - при просмотре первых серий, создается ощущение, что автор Negi Haruba получил свой дебют в экранизации манги. И да, действительно, это одна из его первых работ, но она определенно и сразу цепляет. Здесь вы не найдете очень "непредсказуемого" сюжета, не будет никаких развилок, и уж тем более доп. арок. Перед нами типичный представитель гарема, который очень неплохо обыгран. Как со стороны романтических линий, да-да, их тут несколько
Кому-то понравится такой подбор, но для меня это уже даже не приелось, а от части грустно. Но в остальном, остаешься очень доволен. Бэкграунды круты, но не идеальны, из-за того что редко получаем "хороший вид". Дизайн персонажей устраивает более чем, думаю даже пару вариантов перенести на IRL себе. Подводя итоги по графике, можно сказать что раскадровка вышла на славу, крутые цвета, крутые сами по себе персонажи и очень удачный сеттинг дает оценку в 4/5 баллов, приятно видеть что-то такого уровня.3) Оформление и работа со звуком - думал как бы не перехвалить данную историю, да вот не получится иначе. Даже опеннинг и ендинг ребята сделали на славу. Графика и красочность создает только положительные впечатления, это еще все и без спойлеров в начале с саундтреком Inori Minase - Quintuplet Feelings, а заканчивая с Aya Uchida - Sign. Идеально подходящие друг-другу компоненты автоматически настраивают вас на позитив, от которого вы просто не сможете оторваться. Звуковое сопровождения внутри самого сериала на месте, создают атмосферу используя пасхалки - это же здорово! Да и ПИАР отдел не скупился на интригующий постер, с долей некоторой интриги, но те, кто досмотрел до конца, на самом деле в курсе, что зачем и почему

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 17 лет. PEGI-17