Да тут и к гадалке не ходи)) Аниме зашло, хотя чувство такое было, что что-то не то.... Так и не понял что именно, да и ладно уже. Ждём 2 сезон)) Хз зачем
Его будущая жена это Нино. Во всём аниме, только она упомянула о женитьбе, мол я проколю ухо только тогда и т.п. В конце же, как я и думал, нам показали её затылок с близкого ракурса, что бы рассмотреть её ухо с серьгой))) На протяжении всего аниме я надеялся что это будет кто то другой... Она на столько сильно цундерила, что.... ну надоела уже честное слово. Под конец автор всё же сдался под влиянием устоявшихся законов аниме, где г.г остаётся с самой конченной на всю голову цундере девкой. Конец))

Не долго думаю, перейдем к нашим птичкам:
Так и в целом с течением сюжета, хронометражом и концовкой ребята не прогадали, учитывая что изначально планировался второй сезон, что так же относим в +. Все это в купе с весьма неплохими шутками, практически бесшовным сюжетом и малой долей фетишизма, мы получаем весьма симпатичный сюжет, который не грех посмотреть. У меня все дело пролетело за раз, смотрел на одном дыхании, остался очень доволен, давно так по доброму не смеялся, 4/5 за сценарий!
К чему я вообще это? А дело в том, что очень графически похожи. Начиная от красочности картинки, да, здесь она не очень натуральная, но при этому не вызывает отвращения, а наоборот даже заставляет видеть мир под другим светом. Добавьте к этому весьма детальную прорисовку мелких деталей у персонажей, очень классную работу с их "человечностью", особенно это отражается в глазах. Но и с другой стороны, дичайший минус в проектировании. Множество бесконечно одинаковых тушек людей вокруг, и само собой, идеальные форму у любой представительницы женского пола, феминистки плачут в сторонке
Ну и без фетишизма тут не обошлось. С каждым годом все больше и больше обращаешь внимание, что авторы склонны к очень сильному проявления своих бурных желаний (возможно даже фантазий), хорошо или плохо, конечно же решать вам.
Кому-то понравится такой подбор, но для меня это уже даже не приелось, а от части грустно. Но в остальном, остаешься очень доволен. Бэкграунды круты, но не идеальны, из-за того что редко получаем "хороший вид". Дизайн персонажей устраивает более чем, думаю даже пару вариантов перенести на IRL себе. Подводя итоги по графике, можно сказать что раскадровка вышла на славу, крутые цвета, крутые сами по себе персонажи и очень удачный сеттинг дает оценку в 4/5 баллов, приятно видеть что-то такого уровня.