Очень качественное аниме, мне понравилось.
В избранное конечно себе не добавлю, но запомню его точно благодаря отсутствию шаблонов.
Первое что хочу выделить это рисовка, она сделана весьма качественно благодаря чему смотреть одно удовольствие. Стилистика рисовки ввиде манги тоже удивила т.к. такую вижу впервые, хорошо вписывается что бы указывать зрителю на красивые или важные моменты сцены.
Сюжет...ну тут у нас чистая романтика с не большой долей драмы. Все крутится вокруг так называемого любовного шестиугольника. У каждого героя своя история прошлого, чувства и тот кого он/она любит в этом шестиугольнике. Минус такого развития сюжета оказался самым банальным не хватило хронометража что бы раскрыть полностью каждого из персонажей.
Герои которых плохо раскрыли: Норико Камомэбата и Наруми Канай
Хочу заметить что за весь сезон романтическую историю каждого из персонажей таки довели до логического завершения как бы она не закончилась.
Выделю главную черту сюжета да и вообще всего тайтла...т.к. жанр у нас сейнен то присутствует большое количество эротических сцен, только не путайте эротику в стиле этти с классической, здесь именно классическая.
Герои которых плохо раскрыли: Норико Камомэбата и Наруми Канай
Каков был финал...
Ставлю за рисовку 10 из 10, общая оценка тайтла 9 из 10 из за не очень достойного финала.Каждый из героев смог понять себя и свои чувства тоисть сюжет достиг полного логического завершения к которому продолжения можно не делать. Аканэ и Наруми даже смогли поженится. Ханаби и Муги разошлись.
Честно сказать финал оставляет какое то чувство отсутствия счастливого завершения которое часто бывает в романтике. Особенно между Ханаби и Муги думал все таки в конце они останутся вместе,а нет они просто красиво и мирно разошлись в лучах уходящего солнца последнего дня под цветущей сакурой, красиво конечно но я все таки больше болел за более счастливое завершение для Ханаби.