Пожалуй выскажусь. Для начала, любовь между учеником и учителем как бы это глупо не смотрелось, возможна, у меня есть такие знакомые, но здесь другое. Тут желание быть "желанной" со стороны
, быть настолько расчетливой и просчитывать все до мельчайших подробностей, это впечатляет. То что тут скрытые сцены, сами знаете чего, это обыденность, думаете это не реально? Хах, да так и есть в жизни, ничего не утаишь. Даже если ты занимаешься притворством, это не скрасит твои дни, важна- искренность. Остальное оставлю на отзыв.
Скажите почему когда смотришь какой-то этти гаремник, где каждую минуту мелькают сиськи, ты сидишь с каменным лицом, а здесь ты прикрываешь глаза всем чем можно?
Ох уж эта су...Аканэ)) Явно добавляет огоньку Обычно мне либо нравятся персонажи, либо бесят, но тут както странно... мне просто интересно за ними наблюдать и никто не вызывает какой-либо особой привязанности, как положительной, так и отрицательной. Только Санаэ пока под вопросом, присоединится к остальным, или всё-таки заинтересует сильней
Первые серии сильно задели, но чем далее, тем менее все выходит эээм, как бы сказать, пробирающе, меньше чувствую эмпатии ко всему у меня... В общем сначала думал, что будет 10/10, сейчас уже про 8 думаю.
Для начала, любовь между учеником и учителем как бы это глупо не смотрелось, возможна, у меня есть такие знакомые, но здесь другое. Тут желание быть "желанной" со стороны
Как же я хочу чтобы гг осталась с подругой, а не с Муги, деко переживала за то, чтобы у них ничего не вышло
@NormAnimeshnik@linnlilu, +@Narso, мне больше опенинг понравился,но эндинг тоже нормОбычно мне либо нравятся персонажи, либо бесят, но тут както странно... мне просто интересно за ними наблюдать и никто не вызывает какой-либо особой привязанности, как положительной, так и отрицательной.
Только Санаэ пока под вопросом, присоединится к остальным, или всё-таки заинтересует сильней
@Helly Anime@prostosuperpizdat, так лесби целку не рвут@Adamantius (Дима)@Helly Anime, а как же петтинг/фингеринг?@Helly Anime@Adamantius, петинг не предусматривает проникновенияКажется некоторые комментаторы вообще не вчухивают что тут происходит, не доросли.