@Kill the Lights, она мне не нравится, но, если честно, хочется, чтобы она осталась безнаказанной. Это не так предсказуемо, тем более должен же быть хоть один нестрадающий персонаж
Начинал смотреть этот тайл с удовольствием...а сейчас как-то не по себе от всего происходящего ,слишком переборщили..Такое впечатление что у героев мозга вообще нет,по этому они только половыми органами думают . Никакого смысла в действиях. Чем руководился автор- не знаю. Почему Муги такой дурак что не мог остановится,зная что она "ш" ... еще подхватит что -нибудь от неё Лесбийские сцены..ох,перебор,вначале они хорошо вписались,но все вышло за рамки нормальности.за первую половину тайла я поставил десятку,за вторую пятерку(если б мог конечно) ..посмотрим что будет в финале,надеюсь хоть он не разочарует.
То неловкое чувство, когда за историями и ростом второстепенных персонажей интересней наблюдать, чем за двумя главными "оболтусами" - эта парочка жутко запуталась и потерялась в себе
Норико умница, надеюсь она не притворялась и действительно пошла по этому пути, она мне с самого начала казалось слишком "неуместной" тут, хоть и в ней есть частичка эгоиста, но по сравнению с остальными, она слишком "чиста и невинна" для всех этих "отбросов" (я конечно не великий знаток, но точность ру названия у меня вызывает сомнения)
Санаэ - с самого её появления, с интересом за ней наблюдаю, но пока не могу понять, хватит ли ей сил закончить свою историю на хоть сколько-то положительной ноте, или всё-таки утонет.
С интересом (хоть и меньшим чем в начале) смотрим дальше))
з.ы. да парни смотрят)) и даже взрослые, и даже любители бессмысленных гаремов с кучей красивых (под свой вкус) тянок перед гаремниками тут есть ярый плюс, там недо-ояши рыдают по 48 часов по поводу (а такое вообще бывает?) и без повода (как обычно), а тут если и есть слёзы, то они реально и сильно обоснованны и смотрятся вполне уместно
@Kill the Lights, она мне не нравится, но, если честно, хочется, чтобы она осталась безнаказанной. Это не так предсказуемо, тем более должен же быть хоть один нестрадающий персонаж@Kill the Lights,@TheRumz@Afina-chan, как вариант познакомить Аканэ с миром БДСМ, хотя бы пусть ее побьют))@Afina-chan, она уже настрадалась больше их двоих... Она та в кого могла превратиться Ханаби.Лесбийские сцены..ох,перебор,вначале они хорошо вписались,но все вышло за рамки нормальности.за первую половину тайла я поставил десятку,за вторую пятерку(если б мог конечно) ..посмотрим что будет в финале,надеюсь хоть он не разочарует.
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@0148@Tkshki, А оценка среднеарифметическое?@fadoo@Embrace, что тут в сериальчике происходит? не зря же бросил?@𝓕𝓸𝔁𝓾@fadoo, Ну, вообще сплошное разочарование, как-то так..@Tkshki,>>>Чем руководился автор- не знаю
автарша сама шкура
у нее даже закрыто лицо на аватарке
ибо стрем
@Tkshki@endlessw1nter@Tanushka, лолНорико умница, надеюсь она не притворялась и действительно пошла по этому пути, она мне с самого начала казалось слишком "неуместной" тут, хоть и в ней есть частичка эгоиста, но по сравнению с остальными, она слишком "чиста и невинна" для всех этих "отбросов" (я конечно не великий знаток, но точность ру названия у меня вызывает сомнения)
Санаэ - с самого её появления, с интересом за ней наблюдаю, но пока не могу понять, хватит ли ей сил закончить свою историю на хоть сколько-то положительной ноте, или всё-таки утонет.
С интересом (хоть и меньшим чем в начале) смотрим дальше))
з.ы. да парни смотрят)) и даже взрослые, и даже любители бессмысленных гаремов с кучей красивых (под свой вкус) тянок
перед гаремниками тут есть ярый плюс, там недо-ояши рыдают по 48 часов по поводу (а такое вообще бывает?) и без повода (как обычно), а тут если и есть слёзы, то они реально и сильно обоснованны и смотрятся вполне уместно
@Kanoto,нормальные пацаны смотрят не сенен, а сезде-ай. кек@LeSart@endlessw1nter, почему-то ору хД