да уж. Музыкальная составляющая и рисовка хороши, сюжета особо нет, но на концовку возлагаю большие надежды, все же пока что не видно финала, а новых персонажей все ещё продолжают завозить
аааааааа чому так непонятно я уже привыкла, конечно, к
плохо скрытому беспорядочному хентаю с еле заметным присутствием сюжета (?), состоящего в основном из красивых цитаток
, но я запуталась во всех этих их драмах, памагити все восемь серий было тихо-мирно, все почти бездействовали.. и вот, наконец-то,
они решили что-то сделать (или нет), события теперь развиваются очень стремительно. ребяяята, какого черта вы не сделали это раньше и в чем вообще смысол ответных реакций?
я сильная, я досмотрю это до конца >_< но, думаю, тайтл лично на меня никакого итогового впечатления не произведет, ибо мне просто вообще непонятна логика персонажей и я не вынесла из просмотренного ровно ничего, даже эмоций никаких. не для всех это.
спойлер
хотя мне все же почти понравилось признание гг "братику", это было мило и в какой-то степени трогательно, если бы за это время я прониклась к этой странной истории и героям
@Сизокрыл Ночной,@Пупсикан@鷹, на любителяНо хоть немного свежее выглядит, чем 95% остальных сопливых сёдзё
@鷹, нет, фигня.чому так непонятно
я уже привыкла, конечно, к
все восемь серий было тихо-мирно, все почти бездействовали..
и вот, наконец-то,
я сильная, я досмотрю это до конца >_< но, думаю, тайтл лично на меня никакого итогового впечатления не произведет,
ибо мне просто вообще непонятна логика персонажей и я не вынесла из просмотренного ровно ничего, даже эмоций никаких. не для всех это.и в какой-то степени трогательно, если бы за это время я прониклась к этой странной истории и героям@BLACK STAR ONE@HeroHero, ты бы на ево месте ушол? иму просто захотелось по ####### и все.@HeroHero@BLACK STAR ONE,ну, учитывая, что она спит со всеми подряд, я бы не стал. Мало ли, может она спидозная))@BLACK STAR ONE@HeroHero, ##### есть ##### тут нечего не поделаешь увы@Romantic@Allinnae, мне не нужно хвататься. Это дело сугубо личное.@Miramy_Lin@assourdissant, она как бы есть. Но "нет видео" -_-Так кто же с кем в итоге, до сих пор держит некое напряжение и загадку
Помним, любим, скорбим, Муги.