Ночь. В очередной раз в полусонном состоянии, почти отрубившись лежал досматривал серию и заметил за собой что у меня потекли слезы, в моменте 20.53 когда Норико сказала "Я согласна". Я реально лежал и понимал что я
ну обычно я плачу в сильных драмах и то когда студия грамотно и плавно меня готовит к этому, а тут как то непонятно пробило меня
, со мной такое впервые. Очень сильно меня задели ее слова. Так жалко девочку, она такая хорошая. Ну а теперь я не смогу уснуть. Хорошо что в онгоинге не смотрел, тогда продолжим
@GrayArtz, мой тебе совет, не страдай почем зря. С таким успехом финал вгонит тебя в депрессию, особенно, если рассчитываешь на хороший конец. Хотя, за некоторой оговоркой, он, в принципе, хороший.
@Принц Крыжовника, Я тоже люблю смотреть с сабами , но когда кушаю использую озвучку . И то только анидаб .@ピーター@Weston, Со мной если честно то же такое же происходит, 5 серий посмотрел и уже какой-то неприятный осадок, чтож, посмотрим дальше@man from Chiba@GrayArtz@man from Chiba, Мне интересно всё же, чем всё закончится, но мне сложно было, ибо всё, что происходило, вызывало у меня разочарование@man from Chiba@GrayArtz, мой тебе совет, не страдай почем зря. С таким успехом финал вгонит тебя в депрессию, особенно, если рассчитываешь на хороший конец. Хотя, за некоторой оговоркой, он, в принципе, хороший.@GrayArtz@man from Chiba, Эхх, я сопливый и всегда на хэппи энд рассчитываю)0@AZURAFURA@Данил Тихомиров, а я бы "Приключение запутавшихся шалав"@clean_classroom@storkshit, тут суть в том от чего они такими шляндрами становятся и пытаются пустоту свою пэнисами заполнить@Павел Максимович@lgregor, согласен)