Чёто неплохо так идёт, хоть я и не особый любитель драмы Да, тут немного перегибают палку, в некоторых местах, но при этом другая часть, выглядит очень правдоподобно, просто такие настоящие чувства встречаются редко и как правило их держат в себе, так что в реальности подобное почти и не встречается. Ну а учитывая, степень деградации нынешнего поколения, получаем аниму не для масс-потребителя, но своего зрителя она явно найдёт
Хм... Действительно, ересь какая-то вырисовывается. В таких случаях, имхо, лучше вообще омыть руки. Не складывается - значит, не твоё. Невзаимная любовь не есть правильная и не есть нужная. Пойди зарубись Дарк Соулс на НГ+7 или вступи в бойцовский клуб, чтобы омыть душу от столь мерзких чувств во всеочищающей ярости и боли, вспомни заново, как оно - цепляться за жизнь, и подобная мелочь вообще пройдёт. Собственный опыт.
А так то жалко учителя. Слишком поспешно бросается словами о любви. А это обязывает. Он в конце этой передряги больше всех пострадает.
Хочу высказаться по поводу этой женщины...но не хочу получить бан за нецензурную брань~ Но,. о Камиии, взрослая женщина самоутверждается за счет школьницы...
Неожиданно, как буд-то то, что я искал, но нет; интересное и быстро смотрится; хоть после нескольких аниме от Синкая и Тетради смерти это похуже, но, а так 8,5/10
@NormAnimeshnik, и мне чёт понравилось)))Да, тут немного перегибают палку, в некоторых местах, но при этом другая часть, выглядит очень правдоподобно, просто такие настоящие чувства встречаются редко и как правило их держат в себе, так что в реальности подобное почти и не встречается.
Ну а учитывая, степень деградации нынешнего поколения, получаем аниму не для масс-потребителя, но своего зрителя она явно найдёт
@Romantic,Ну попробуй
З.Ы. Что за? Что я сейчас смотрел?
@Ernise, о недобиторды подъехали, за такое нахальное упоминание треда не в тему, тебе мало руки отрезать.@Ernise@Shinnoone, красавчик, спасибо, что оставил комментарий. Ты молодец, так держать. Удачи и всех благ в жизни.В таких случаях, имхо, лучше вообще омыть руки. Не складывается - значит, не твоё. Невзаимная любовь не есть правильная и не есть нужная.
Пойди зарубись Дарк Соулс на НГ+7 или вступи в бойцовский клуб, чтобы омыть душу от столь мерзких чувств во всеочищающей ярости и боли, вспомни заново, как оно - цепляться за жизнь, и подобная мелочь вообще пройдёт.
Собственный опыт.
А так то жалко учителя. Слишком поспешно бросается словами о любви. А это обязывает.
Он в конце этой передряги больше всех пострадает.
Но,. о Камиии, взрослая женщина самоутверждается за счет школьницы...
@nikita111@一私は涼愛, это кому как мне вот очень нравится