Великолепно. Захватывающая история, которую можно смотреть от и до, не прерываясь, но местами, хочется взять бутылочку пива и минут 30 позалипать в потолок, чтобы справиться с потоком мыслей и эмоций, нахлынувшими после очередного сюжетного поворота.
Картина держит в напряжении вплоть до финала. Концовка стоит того, чтобы потратить на нее пару тысяч нервных клеток. Смотря на Муги и Ханаби, я поражаюсь их силе духа - не каждый сможет отпустить любимого человека. К моему сожалению,
все закончилось не то, чтобы плохо, но это нельзя назвать счастливой концовкой. Думаю, многие хотели, чтобы они были вместе. Вообще, такие концовки хорошо тем, что их можно додумать: они разошлись, но ничто не мешает им начать все сначала, чтобы наконец найти те самые взаимные чувства, которые они так долго искали.