Мда...мда...мда...
Долго не мог понять замысел сего произведения. С одной стороны, вроде не всё так плохо, но чем дольше смотрю, тем хуже становится впечатление от тайтла. Вроде и графика отличная, и музыка ничего так, но, боже мой, иногда так сильно хотелось ударить по клаве и выкинуть комп в окно от такого занудства и бреда, который я увидел и услышал. Да, иногда проскакивают правильные слова от гг, но большинство из них полнейший бред. Слишком много этти, которое время от времени резко перетекает в то ли хентай, то ли что. По поводу персонажей: по началу были нормальными, но ближе к середине - всё, понеслись бездумные поступки, даже начали понемногу уже раздражать. Весь сюжет строится на поцелуйчиках, постельных сценах и коротких диалогах, казалось, что это будет какое-то интересное аниме с необычным упором на романтику, но не тут-то было. Педофилия, лесбийская тема, инцест - могли что-нибудь получше придумать?
Если честно, настрой смотреть это аниме у меня был никакущий, поэтому многого не ожидал, но первая серия мне понравилась, и я подумал, что ещё не всё потеряно. Но со временем я уже понял, что ошибся.
То, что я увидел в этом аниме - только фантазии автора, не более. Реализмом тут почти и не пахнет, может быть, только попахивает.
Просто с языка снял.
Логика главных героев просто выбешивает: люблю одного, встречаюсь с другим, фапаю на третьего.
Многие говорят, что данный тайтл чуть ли не шедевр, хотя до такового ему никогда не добраться.
Как итог не могу поставить оценку выше 6-ти, но и шесть слишком много будет, даже пять с трудом поставлю, хотя думаю, что поднять балл за концовку стоит.
Ах да, ещё вспомнил: в каждой серии практически с разных ракурсов снимали бутылку с водой и как её пьют гг. Это повторялось неоднократно. Зачем? Не могли никак обойтись без этой бутылки, или это реклама такая? (Mineno Water)
Но тут представлено все так, будто у каждого персонажа за спиной 4 сотни браков, чемодан огромного опыта, мудрости и прочего. Что? Это школьники? Нет-нет, вы ошиблись. Это взрослые и полноценные личности, а не слабая психика не сформировавшегося до конца подростка.