Аниме идиотское и пустое Эти хорошие отзывы только пускают пыль в глаза адекватным людям Если вам больше тринадцати лет, смотреть этот тайтл вам противопоказано Тут только в оппенинг и эндинг походу душу вложили (сразу говорю, на ответы тупых дибилов не отвечаю, даже не утруждайтесь мне их кидать)
Вот смотришь аниме день за днем, и все это интересно и забавно, но что-то не то. И внезапно натыкаешься на такой тайтл, который в хорошем смысле выносит мозг. Одно из лучших аниме что я смотрел, серьезно. А ведь романтику я переношу с трудом. Это аниме целиком пропитано цветущей сакурой, синим небом и молодостью. Первые 2 минуты мне казалось что воды ну очень много, но втянувшись, посмотрел все 12 серий залпом. Крайне советую всем.Возможно мне оно так зашло, потому я хикка, у которого в молодости ничего подобного не было, а сейчас уже и не будет. Было приятно окунуться в этот мир. Но это лишь один из вариантов) В любом случае, рисовка, музыка, сюжет, все на высоте.
10/10, шедевр и возможно одно из лучших аниме что я смотрел.
впервые зацепило и решил написать отзыв) все без исключения персонажи данного аниме аморальны,отвратительны,слабы и сломленны, и возможно именно поэтому они настолько нравятся и запоминаются. Любителей хэппи энда и соплей просьба пропустить данный тайтл,но все же хоть и сам из таких но 10/10.
Что сказать? Мне не понравилось аниме, оно оставляет впечатление мыльной оперы, которую можно спокойно увидеть по телевизору. Проблемы героев для меня очень далеки и им не веришь, но особенно меня покоробила мотивация действий у учительницы музыки Акане.Плюсы - визуальное оформление, дизайн персонажей, приличный саунтдрек. Минусы- Тягучие сцены без анимации. Неадекватное поведение героев. Из аниме вышла этакая эротика с фетишами на разный вкус: вот лесбийские сцены, вот измена, вот учитель и ученик, но в итоге ничего из этого толком не раскрыли. Лучше бы они пошли с этим дальше. Сюжет вышел слабоватым, но вот концовка, возможно, будет большой неожиданностью для кого-то. 3/10
Восприятие этого сериала во многом зависит от того, с чем зритель в жизни сталкивался. Далеко не каждый человек был частью (или наблюдал со стороны) любовного треугольника. Не каждый без шансов сидел во френдзоне. И не каждый сталкивался с "обратной" стороной человеческих чувств.
Начать хотелось бы с персонажей, они хоть и достаточно гротескны, но не сказать, что не реалистичны. Собственно главные герои - это постоянно ноющая школьница, без перерыва задающая в пустоту вопросы по типу "Что такое любовь?" и неспособная ответить самой себе, что она хочет и парень, который более сдержан в соплях, но, что называется, "содержимому штанов не хозяин". Остальные персонажи тоже прописаны весьма неплохо и их можно даже на кого-то переложить.
Что действительно может оттолкнуть от просмотра - это огромное количество "переживаний" и секса. По поводу последнего, может так оно и к лучшему, ведь в жизни далеко не как в аниме, и для многих людей понятия "любовь" и "похоть" практически не разделимы. Правда сделаны постельные сцены очень хорошо, наблюдать за неумелыми подростковыми прелюдиями (а больше тут почти ничего и нет) действительно волнующе. Да и сюжет явно отдает женским взглядом на отношения (опять же ничего плохого в этом нет).
Рисовка - это просто эпик вин, она не блещет детализацией, но чардиз и цветовая гамма, как бы говорят - тайтл делался с душой. Смотрите скриншоты, это словами не объяснить. А глаза! В них реально можно влюбиться.
Музыка, помимо отличного опенинга и эндинга, может предложить "пианинку в миноре", вроде и ничего выдающегося, но звучит. Стоит отметить иногда звучащие нойз-синты, вот это очень необычно и всегда в тему.
Мне сериал очень понравился, но я прекрасно понимаю и тех, кому он не зашел. Так же стоит отметить, что если вам меньше 16 лет, то смотреть не стоит, все равно ничего не поймете. 8/10
Неплохо, очень даже неплохо. Стройная лавстори с адекватным концом. Любовь зла, эгоистична и разрушает жизни, но пережив её, только крепнешь, взрослеешь и продолжаешь жить ради следующей любви. К тому же мне доставил рейтинг 18+, но не из-за постельный сцен, а потому что все так на самом деле и работает. И рисовочка красивая, как полагается. 7/10
Начать хотелось бы с того что аниме очень тяжелое для тех, кому не чужды такие чувства как любовь, привязанность, страх одиночества, в общем весь спектр постельных тонов, но ещё более тяжелое для людей вроде меня Лицемеров что прячут свою суть даже от самих себя, за ночь просмотра аниме не один раз выходил покурить, каждый раз почему-то по 2 сигареты. Кстати что касается опенинга и ендинга, то скажу сразу ендинг у меня в аудиозаписях, потому за эту блажь 10/10. Что касается героев, скажу одно они будто слизаны из жизни и ни чуть не уступают людям хоть они и персонажи -- плод воображения. На самом деле не очень то они и походят на плод воображения Короче говоря, если хотите понять что чувствуют люди запутавшиеся в себе или те кому не всё равно что с ними будет, то с радостью рекомендую данное аниме к просмотру
После просмотра испытал неоднозначное чувство. С первых серий произведение прям КРИЧИТ! что автор - женщина. Концовка всех ГГ ясна и понятна. Это легко увидеть, если после 2-3 серий взглянуть на главных героев с женской позиции, то весь сюжет - развязка становятся ясны и понятны. В связи с чем за сюжет (для меня) могу поставить 6/10, персонажи прописаны не плохо и в рамках здравого смысла, даже прослеживается логика 8/10, музыка приятная 7/10, рисовка тоже приятная 7/10 Плюс за отсутствие так таковой "воды", т.к аниме короткое, всего 12 серий и как говорится "слава Богу!". Минус, что через пару недель полностью забуду про это аниме, т.к чем-то конкретным не зацепило. Хотя всё же удивляет адекватность повествования, но всё равно лично для меня в нём чего-то не хватает.
Да, могу сказать, что само аниме нетипичное, т.к обычно мы от него ждём больше "анимешного безумия")) а здесь прям такие реалистичные девичьи/женские проблемы - это однозначно плюс данного аниме и его всё же стоит посмотреть, хотя тут скорей под настроение (девочкам скорее зайдёт, нежели парням). Лично я его посмотрел во время прочтения манги Домекано (117 глав, которые есть в локализации, на англ их 219 и до сих пор выходят...), т.к в комментах упоминали этот сериал (кстати, после просмотра желание прочесть мангу "Тайные желания отвергнутых" отпало).