Ну такое короче... зря время потеряла.
Не, я конечно люблю такие жанры, в общем довольно толерантна.. НО! Бывает говно, а бывает не говно. Данный тайтл относится скорее к 1-ому, чем ко второму. Ну или может посередине. Меж двух огней в общем..
Я не сказала бы что рисовка плохая, она хороша, но дело же не в ней. Ведь бывают же тайтлы с дно рисовкой, но вытягивающие сюжетом, да? Которые даже шедевром не стыдно назвать. Здесь я такого не увидела. Сюжет отстойный, честно скажу, что ждала большего.. все настолько шаблонно и ванильно, что а ж бесит (не, я не завидую им, не). Нет отношений, которые были бы больше похожи на настоящие, жизненные.. Ну я даже не понимаю: ну на кой они экранизируют это, а такие работы, как "7 дней", "оставь целомудрие", "только цветок знает", да и "до 10" добавить можно, они оставляют за бортом?¿ очень жаль..
В общем тайтл слабенький, не впечатлил. Хотя если вы конченный извращенец, которому вся эта беготня ванильная нравится, то милости прошу.. У меня все. 6/10

@Melih, божечки-кошечки, кто-то ещё читал "Оставь целомудрие"! это моя топ-манга подобного жанра, тыщу раз перечитывалаА насчёт "До десяти" вы загнули. Эта история скатилась уже давно. У неё годное начало, но то, во что она превратилась, экранизации недостойно.@VJ@Itea-kun, да, я согласна про «До 10». Просто на момент написания отзыва я была ещё на годной части Манги.