Эх... Чёрная печаль Слепили из двух манг один сериал, и хотя он называется "Hitorijime My Hero", основными персонажами, пока что, выступают как раз парочка из другой манги "Hitorijime My Boyfriend", а их отношения совсем не интересны на фоне отношений Коске и Масахиро. Потому что все выглядит так, будто Хасекура просто насадил свои желания на Кенске и тот, по доброте душевной, согласился на отношения...
очень хочется дропнуть это дело. тупые диалоги, глупый парень 1 и странный парень 2 со своей просто жутчайшей последней фразой в серии. но я все же надеюсь дотерпеть до основной сюжетной линии, на которую возлагаю малюсенькие, но надежды, без ущерба для слуха и зрения.
@Albina Chan, потому что ожидала другого.. простите мне, что я так грубо высказалась, но уж больно очень хотела, чтобы меня зацепил этот тайтл. собственно, я еще не теряю надежду полюбить его и почувствовать то (?), за чем и пришла. в целом, меня заинтересовал гг и, соответственно, Коскэ Ошиба (!), поэтому продолжу смотреть. не обижайтесь, пожалуйста, держите букетик!
@diandos, я не мастер, но я решил, что мой долг - помочь ему вернуть утраченное. . . . надеюсь, как и мне, это поможет тебе обрести душевный покой. btw, досмотреть до второй серии и узнать, что тайтл вовсе не про бандитов и крутого препода, а про запретные плоды крепкой мужской дружбы - мягко говоря разочарование. Хотя разочарование именно лишь в том, что уже явно не будет борьбы с бандосами по средствам внедрения интеллекта в мозг тяжкими увечьями. Надеюсь препод не собирается лечить асоциальные элементы принудительной мужской дружбой без границ =___=". . . .
@Adykvatnost, итс соу каваИиИиИ спасибо мне стало лучше и да, чел, по обложке, по названию и по тому, что анимцо делается по яойной манге, можно было догадаться что тут будут одни геигеигеи
Мда, очень забавный человек выше) Никогда не пойму тех, кто заходит в группы/комменты/топики по темам, которые ненавидит и начинает высказывать что либо. Я свое время просто так не трачу, ибо оно драгоценно. Бросаю сериалы смотреть, если они ужасны, книги и фильмы, но вот эти удивительные люди просто берут и тратят его на то, чтобы обосрать то, что им не по душе. Смысл? Вот смысл? Высказал ты мнение, и что далее? Ума побольше желаю.
Рада, что с кошечкой все хорошо :3 А Хасекура себя тупо очень повел.
Нет чтобы домой его позвать и нормально все объяснить? Почему во многих аниме они просто берут и целуют других? Как по мне, то слишком резкий поворот событий...
посмотрела 1 серию с сабами ели ели, 2 серию решила взять с озвучкой , а именно Raindub и вы не поверите , смотрела как на 1 дыхании . Насмеялась , получила море эмоций и удовольствия .
@просто человек, оооо, теперь я с еще большем рвением жду третью сериюНе думала, что дело примет такой оборот. Ну хотя бы не так быстро.
@-Alex-Kun-@wolfirest, А зачем вы смотрели?? раз вам не понравилось..@wolfirest@Albina Chan, потому что ожидала другого.. простите мне, что я так грубо высказалась, но уж больно очень хотела, чтобы меня зацепил этот тайтл. собственно, я еще не теряю надежду полюбить его и почувствовать то (?), за чем и пришла.в целом, меня заинтересовал гг и, соответственно, Коскэ Ошиба (!), поэтому продолжу смотреть. не обижайтесь, пожалуйста, держите букетик!
@-Alex-Kun-@wolfirest, Да я не обиделась в принцапе ^^@Adykvatnost@diandos,@zzzero@Adykvatnost, итс соу каваИиИиИ спасибо мне стало лучшеи да, чел, по обложке, по названию и по тому, что анимцо делается по яойной манге, можно было догадаться что тут будут одни геигеигеи