А мне норм что с чувствами не перебрали не люблю сопли и прочую драму все легко и просто как в жизни прям по типу я те нравлюсь и ты мне так в чем проблемы го трахаться (хотя откуда мне знать как там в жизни это происходит но не суть)а то опять получилась бы какая-нибудь слащавая чистая романтика мне такого очередного говна не надо воздержусь
@Твоя мамочка, Согласен на самом деле с вами. Мне понравилось, что здесь всё же не сделали совсем пассива такими типичным нюней\тупицей и тд.От части Аниме хоть не много, но ближе к реальности, нежели другие анимки подобного жанра. На самом деле лично мне было интересно посмотреть даже больше со стороны сюжетной линии и психологии персонажей, чем смотреть только из-за гомо любви. Она тут можно так сказать дополнение. Всё же хоть и медленными шагами, но мир меняется в лучшую сторону и данные аниме\книги позволяют людям узнавать о других вариантах нормы). В общем из всего, что видел пока это самое адекватное аниме хД
"У него есть правая рука, думаю выкрутится!" Божечки, сюда срочно надо яойного бога! слишком много сенен-ай без яоя. Зачем так долго терпеть, если ничего в итоге не будет!?!
@Deyrix,@Дионисий@Твоя мамочка, Согласен на самом деле с вами. Мне понравилось, что здесь всё же не сделали совсем пассива такими типичным нюней\тупицей и тд. От части Аниме хоть не много, но ближе к реальности, нежели другие анимки подобного жанра. На самом деле лично мне было интересно посмотреть даже больше со стороны сюжетной линии и психологии персонажей, чем смотреть только из-за гомо любви. Она тут можно так сказать дополнение. Всё же хоть и медленными шагами, но мир меняется в лучшую сторону и данные аниме\книги позволяют людям узнавать о других вариантах нормы). В общем из всего, что видел пока это самое адекватное аниме хДа так... что же будет дальше, если пары сформированы? (чего мне ждать теперь?)
Так что не помирайте зарание
@-Alex-Kun-@Jihiri_Takade, Соглашусь@Твоя мамочка, ХВАТИТ ПИСАТЬ ТРУ КОММЕНТЫ.Я ЗАИПАСЬКАЛАСЬ БЫТЬ СОГЛАСНА С ТОБОЙ.
Божечки, сюда срочно надо яойного бога! слишком много сенен-ай без яоя. Зачем так долго терпеть, если ничего в итоге не будет!?!
@Hhh Fast@skweou, ха не тебе одной бы хотелось