Господи, 90% комментаторов похожи на умственно отсталых со своими воплями о носокрови и прочем дерьме. Вас вообще что-то интересует кроме спаривания и лобызания между парнями? Чёт сомневаюсь. Что тут, что на минте... Блевать с вас тянет. Касательно серии - уже который раз сердце кровью обливается, глядя на Масахиро. Несладкая жизнь у парня... Вообще самый нормальный герой во всём аниме, блин. Сенсей - ноль логики. Асая - раздражает, в свои 15-16 лет!!!! (задумайтесь о возрасте, ёпрст, это же дети) ведёт себя так, словно он всё в этом мире знает и блаблабла. А дружок его вообще аки 5-летний малыш: поел - счастлив, у друга появились дела - депрессия мировая.
@Gin_Ookami, чёрт, как лайкнуть ваш коммент? Над сюжетом и логикой тут, думаю, не слишком парились. Аниме подходит просто для расслабона или "наконец, ещё что-то сделали по этому жанру." /ну или если хочешь почувствовать боль от страданий Масахиро/ И вообще в жанрах стоит сёнен-ай, а не яой. Не понимаю таких людей, которые видят этот жанр и всё равно крикают про постельные сцены.
@Mary.m, да это прост стиль поведения такой - "вижу нетрадиционную пару, пускаю розовые сопли, обожечкимой, щас кончу/потеку/выберите свой вариант". А насчёт аниме - какой спрос, такое и предложение( Девушки преимущественно смотрят этот жанр только из-за того, что тут нет женских персонажей и прилично смазливых парней.
@Gin_Ookami, В большинстве таких сенен-айных анимешек местами логика напрочь отсутствует, хотя в манге как раз таки многие вещи объясняют (не везде). Кто ж знает, что мешает людям реально хорошо снять. На минте действительно, что не прочтешь, то "соситесь уже", "завали его" и т.д. особенно ужасно читать это там, где есть классный сюжет (что большущая редкость). Я вот тоже люблю этот жанр и подобные, потому что здесь нет девушек (ну, или они тут нормальные), ибо я вообще не перевариваю их, как и вокал женский...
Увы, что поделать, но поцелуи могли добавить (По мне смысла нет закрывать эти сцены, если указан жанр).
Не хочу показаться занудой, но когда мне понравился школоло, я дождался его совершеннолетия хотя бы. А сопли японцев мне не понять. З.Ы. Учитель не имеет права быть педофилом. Ну и насчет этого вашего масахиро - таких умильных гопников не бывает, в целом крайне жалкая попытка сделать гей-онизуку, твердая двойка. Ну а вообще надо было так: гопота довольная уходит, оставив героев с бутылками в задних проходах, у зрительниц буит больше поводов поплакать.
лол, если тут так людей легко вывести зачем они вообще в комменты заходят? Если господам угодно видеть аргумитрированные поступки главных героев, подверженным логике, то они явно ошиблись аж 5 раз (по жанрам если смотреть). недовольны чем-то - валите #####
Почему у семьи Ошиба дома постоянно аншлаг из посторонних людей, которых еще и кормить надо... это уже где-то за гранью и гостеприимства и приличия. Несмотря на всю остальную нелогичность тайтла, меня только этот факт смущает
@Rutori,@Ivanka_Chan@Твоя мамочка, мадам, погладьте клитор и успокойтесь.@angelica2.0@МЦ-320, месье, не встревайте не в свое дело.@Rutori@Твоя мамочка,@Albina Chan, УРА,ТОВАРИЩИ.УРАААА!!!!!Вас вообще что-то интересует кроме спаривания и лобызания между парнями? Чёт сомневаюсь. Что тут, что на минте... Блевать с вас тянет.
Касательно серии - уже который раз сердце кровью обливается, глядя на Масахиро. Несладкая жизнь у парня... Вообще самый нормальный герой во всём аниме, блин.
Сенсей - ноль логики.
Асая - раздражает, в свои 15-16 лет!!!! (задумайтесь о возрасте, ёпрст, это же дети) ведёт себя так, словно он всё в этом мире знает и блаблабла. А дружок его вообще аки 5-летний малыш: поел - счастлив, у друга появились дела - депрессия мировая.
@mel73@Gin_Ookami, чёрт, как лайкнуть ваш коммент?Над сюжетом и логикой тут, думаю, не слишком парились. Аниме подходит просто для расслабона или "наконец, ещё что-то сделали по этому жанру." /ну или если хочешь почувствовать боль от страданий Масахиро/
И вообще в жанрах стоит сёнен-ай, а не яой. Не понимаю таких людей, которые видят этот жанр и всё равно крикают про постельные сцены.
@Gin Ookami@Mary.m, да это прост стиль поведения такой - "вижу нетрадиционную пару, пускаю розовые сопли, обожечкимой, щас кончу/потеку/выберите свой вариант". А насчёт аниме - какой спрос, такое и предложение( Девушки преимущественно смотрят этот жанр только из-за того, что тут нет женских персонажей и прилично смазливых парней.@FoxInWonderland@Алёна Плисецкая@Gin_Ookami, В большинстве таких сенен-айных анимешек местами логика напрочь отсутствует, хотя в манге как раз таки многие вещи объясняют (не везде). Кто ж знает, что мешает людям реально хорошо снять. На минте действительно, что не прочтешь, то "соситесь уже", "завали его" и т.д. особенно ужасно читать это там, где есть классный сюжет (что большущая редкость). Я вот тоже люблю этот жанр и подобные, потому что здесь нет девушек (ну, или они тут нормальные), ибо я вообще не перевариваю их, как и вокал женский...Увы, что поделать, но поцелуи могли добавить (По мне смысла нет закрывать эти сцены, если указан жанр).
А сопли японцев мне не понять.
З.Ы. Учитель не имеет права быть педофилом.
Ну и насчет этого вашего масахиро - таких умильных гопников не бывает, в целом крайне жалкая попытка сделать гей-онизуку, твердая двойка.
Ну а вообще надо было так: гопота довольная уходит, оставив героев с бутылками в задних проходах, у зрительниц буит больше поводов поплакать.
@Твоя мамочка,А не подскажешь какие посмотреть гейские дорамы?)
@Юля Демидова, оруу