@Albina Chan, За что она нам хд Типо. Кому она нафиг нужна вообще хД По флаффности это аниме уже с третьей серии, как по мне, перескочило даже Чистую романтику
@~KimKim~, Ну типо это же сенэн-ай и типо не яой по этому зацензурили гады(( Но новая серия которая сегодня выйдет будет про Масахиро с Коскэ будем надееться типо что там не так сильно цензурить будут ибо по манге жарко будет))
@Albina Chan, то, что это сенен-ай и нельзя выше свего рейтинга прыгать это понятно,но ведь в остальных сенен-айных работах такого нет, там очень даже наглядно все нам показывают(в той же читой романтике,хотя она невысокорейтинговая,максимум для 13леток), а здесь че-то сами намутили и свою ерунду вводят :с
Я, конечно, тоже опечалена, что во время поцелуев нам показывают пейзажи, а не самих парней, но это хоть что-то... Мангу с подобным сюжетом выпускают раз или два в год, так что особо не гневайтесь на то, что поцелуев не видно. А вообще, лучше мангу почитать, там вас будут ждать не только поцелуи. Манга не вся, но несколько глав все-таки переведено.
ДИЧАЙШЕ ПЛЮСУЮ "ТВОЯ МАМОЧКА", ЧТО ВООБЩЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ УСТРОИЛИ? МЕНЯ ЯВНО ДВЕРИ С ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. ГРРРРРР, ОНИ ТАМ ЗНАЧИТ НА КРЫШЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ, А НАМ ЛИШЬ РУБАШЕЧКУ РАССТЕГНУТУЮ ПОКАЗАЛИ.
@Albina Chan, За что она нам хд Типо. Кому она нафиг нужна вообще хД По флаффности это аниме уже с третьей серии, как по мне, перескочило даже Чистую романтику@-Alex-Kun-@~KimKim~, Ну типо это же сенэн-ай и типо не яой по этому зацензурили гады(( Но новая серия которая сегодня выйдет будет про Масахиро с Коскэ будем надееться типо что там не так сильно цензурить будут ибо по манге жарко будет))@angelica2.0Ну епт
А так, вроде, неплохо, но скучновато
@Albina Chan, то, что это сенен-ай и нельзя выше свего рейтинга прыгать это понятно,но ведь в остальных сенен-айных работах такого нет, там очень даже наглядно все нам показывают(в той же читой романтике,хотя она невысокорейтинговая,максимум для 13леток), а здесь че-то сами намутили и свою ерунду вводят :с@-Alex-Kun-@Твоя мамочка, Ну может потом в будущим чуток позже будут показывать~@angelica2.0@Albina Chan, остается только надеяться и молиться@Абараксис@Дно, в жизни это похожим образом работает@Arashi Aikine89@Эвр, О чем это ты?@Эвр@Arashi Aikine89, о их идиотской цензуре@Arashi Aikine89@Эвр, Ха вот как.. Ясно.@Hhh Fast@gustello, не ток бабыОбидно,что я этого не видел