Минацу-тяноHitorijime My HeroМонополия моего героя2816 сентября 2017Вышел 11 эпизодКомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевhalawenk17 сентября 2017#нормально нельзя все сделать?Minami Tooru17 сентября 2017#Чё за херню они разводят на пустом месте? ДРАМА-Alex-Kun-17 сентября 2017#@Твоя радость, ДА Я ВИДЕЛА Я БЛИН РЕВЕЛА 2 ЧАСА@ДионисийДионисий17 сентября 2017#@Albina Chan, БОГИ,Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ.НУЖНО СПРОСИТЬ У ТЕХ,КТО ЧИТАЛ МАНГУ,ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ,А ТО Я АХЕРЕНЬКИВАЮ.@-Alex-Kun--Alex-Kun-17 сентября 2017#@Твоя радость, Там походу не по манги пошли ибо я читала 6-7 глав и не видала такое.@NerrineNerrine17 сентября 2017#@Albina Chan, скорее пошли дальше манги, ибо там уже 6 томов вроде как вышло, при этом на русский переведены только 5 глав, да и на англ 8 глав.Nerrine17 сентября 2017#Ребят, плиз, подскажите, где можно найти мангу дальше этой самой 8 главы? Желательно хотя бы на англе, с другими языками это только картинки смотреть, половина очарования пропадет, но если ничего не будет, то хотя бы на картинки позырю!Kirishima Juuzou17 сентября 2017#ЭТО БЫЛО БОЛЬНО.@ДионисийДионисий17 сентября 2017#@Kirishima Juuzou, delЭо0Ещщ17 сентября 2017#жесть hikkage17 сентября 2017#До последнего казалось, что он спрыгнет хдДядя Фиалка18 сентября 2017#глибокий вздохаКамень-сан18 сентября 2017#Ох, как же бесят эти бесхребетные люди как Масахиро, они ведь даже не пытаются держаться за своё счастье, просто плывут по течению. БЕСИТe h o c h o19 сентября 2017#ох, боги, сколько страданий, на самом деле сжетик как то не о чём-Alex-Kun-23 сентября 2017#Ребят может и не финальная будет серия.В твиттаре не слова про то что 12 серия завершающия....может и будет 2 сезон.seshi_Ayashiro23 сентября 2017#Блин, я на столько испорчен, что думал, что Масахиро самоубийца... Прыг с мостика в речку и все...eveus30 сентября 2017#я с их бессмысленных драм просто уссыкаюсьНекотсуки29 октября 2017#хахахах, я тоже всегда с японских "драм" ржу, когда высасывают из пальца страдания и потом плачут, плачут, плачут Pokemon 40417 мая 2018#######, дайте сил досмотреть эту хуйню\Эвр19 августа 2018#Да что ж вас так на пустом месте ведёт? Язык отсох что ли для разговора? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Твоя радость, ДА Я ВИДЕЛА Я БЛИН РЕВЕЛА 2 ЧАСА@Дионисий@Albina Chan, БОГИ,Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ.НУЖНО СПРОСИТЬ У ТЕХ,КТО ЧИТАЛ МАНГУ,ШО ДАЛЬШЕ БУДЕТ,А ТО Я АХЕРЕНЬКИВАЮ.@-Alex-Kun-@Твоя радость, Там походу не по манги пошли ибо я читала 6-7 глав и не видала такое.@Nerrine@Albina Chan, скорее пошли дальше манги, ибо там уже 6 томов вроде как вышло, при этом на русский переведены только 5 глав, да и на англ 8 глав.@Дионисий@Kirishima Juuzou,del
а
В твиттаре не слова про то что 12 серия завершающия....может и будет 2 сезон.